Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCHI Chi Farouk Royal Treatment Pure Hydration Shampoo  Чи Шампунь Увлажнение и Питание для сухих и окрашенных волос

Chi Farouk Royal Treatment Pure Hydration Shampoo  Чи Шампунь Увлажнение и Питание для сухих и окрашенных волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Chi Farouk Royal Treatment Pure Hydration Shampoo  Чи Шампунь Увлажнение и Питание для сухих и окрашенных волос

 

 
Окрашивание волос без вреда для локонов возможно, если мыть голову с шампунем Chi Farouk Royal Treatment Pure Hydration Shampoo. 
 
Часто после окрашивания, если эта процедура проводится некачественными средствами или выполняется слишком часто, волосы могут пересыхать, ломаться и сечься. Поэтому, если вам хочется иметь и красивый цвет волос, и здоровые локоны, нужно применять специальные средства. В частности, чи шампунь, предназначенный для окрашенных, сухих прядей. 
 
Вместе с ежедневным очищением головы, ваши волосы получают такое недостающее увлажнение и питание. Нанося капли шампуня на волосы, вы получаете пену, обладающую приятной мягкостью. И, при этом, пена еще и полезная, увлажняющая. 
 
Еще одно важное свойство Farouk Royal Treatment шампуня в том, что даже при частом мытье головы, цвет, в который окрашены пряди, не вымывается и не тускнеет. 
 
Данное средство всем своим видом, а также составом говорит о его принадлежности к королевской серии. Chi королевская серия в своем составе содержит действительно благородные ингредиенты – экстракт белого трюфеля, а также натуральный жемчуг. Именно за их счет происходит восстановление, увлажнение прядей. Волосы изнутри наполняются питательными элементами.
 
Белый трюфель – это ценный источник витамина В, а жемчуг – антиоксидант, богатый кальцием. Жемчуг не только дарит увлажнение, он еще и тормозит процесс старения прядей. Именно жемчуг отвечает за сохранность яркого и насыщенного цвета.
 
Королевский Сhi уход за волосами способен оздоровить волосы только природными компонентами. 
 
 

Активные компоненты Farouk Royal Treatment Pure Hydration Shampoo:

Экстракт белого трюфеля, жемчужные протеины.
 
Не содержит:
 
  • сульфатов;
  • парабенов.
 
 
Применение:
 
Нанести немного шампуня на мокрые волосы, вспенить массажными движениями и промыть водой. 
 
Страна производитель: США 
 
Арт. RT0105      -    15 мл
Арт. RT0112EU - 350 мл
Арт. RT0132     -  950 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Chi Farouk Royal Treatment Pure Hydration Shampoo  Чи Шампунь Увлажнение и Питание для сухих и окрашенных волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению