Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCHI Chi Farouk Royal Treatment Super Volume Shampoo - Шампунь Chi Royal для суперобъема тонких и жирных волос

Chi Farouk Royal Treatment Super Volume Shampoo - Шампунь Chi Royal для суперобъема тонких и жирных волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Chi Farouk Royal Treatment Super Volume Shampoo - Шампунь Chi Royal для суперобъема тонких и жирных волос

 

 
Средство для волос, достойное королевы, – это шампунь Chi Royal для суперобъема тонких и жирных волос.
 
У тонких и редких волос одна большая проблема – это отсутствие объема. Такие волосы не только безжизненно свисают, они еще не укладываются ни в одну прическу, не держат укладку. Проблема усугубляется, если локоны еще и склонны к жирности. Тогда волосы не только не имеют достойной формы, но и внешний вид их не очень привлекательный. Спасти ситуацию поможет шампунь из королевской серии Chi Farouk.
 
Линия королевских средств по уходу за волосами, различными по типу – это уникальное сочетание природных, самых богатых, эксклюзивных компонентов, которые бережно ухаживают за волосами. Chi Farouk Royal Treatment всем своим видом и содержимым говорит о том, что это богатое во всех смыслах средство. Богатое оно в первую очередь по своему составу. Ведь основными компонентами в нем выступают протеины жемчуга, а также экстракт белого трюфеля. Эти ингредиенты являются кладезем полезных веществ и микроэлементов. Поэтому благодаря их положительному влиянию, они способны эффективно обеспечивать питание волосам, а также придавать им такой ожидаемый и долгожданный объем. 
 
Даже по внешнему виду флакон с шампунем говорит о его королевской принадлежности. Глубокий красный цвет флакона утонченной формы с изысканным колпачком в виде короны подчеркивает образ благородного средства. 
 
Активные компоненты Chi Farouk Royal Treatment Super Volume Shampoo возвращают волосам объем, делают пряди визуально гуще, приподнимают их от корней, делая эластичными. 
 
Шампунь для объема из Royal-серии, предназначенный для тонких и жирных волос, обязательно поможет добиться объемного результата.
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт белого трюфеля, протеины жемчуга.
 
Не содержит:
 
  • парабенов;
  • сульфатов.
 
 

Применение Chi Royal:

Немного шампуня нанести на смоченные пряди и хорошо вспенить. Средство образует нежную и мягкую пену. Промыть волосы водой. После мытья головы рекомендуется использовать кондиционер из той же серии. 
 
Страна производитель: США 
 
Арт. RT 0012 – 355 мл
Арт. RT 0032 – 950 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Chi Farouk Royal Treatment Super Volume Shampoo - Шампунь Chi Royal для суперобъема тонких и жирных волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению