Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCHI Chi Farouk Royal Treatment Ultimate Control Лак Chi для объема, быстросохнущий

Chi Farouk Royal Treatment Ultimate Control Лак Chi для объема, быстросохнущий

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Chi Farouk Royal Treatment Ultimate Control Лак Chi для объема, быстросохнущий

 

 
Быстросохнущий лак Chi Farouk Royal Treatment Ultimate Control обеспечивает длительную подвижную фиксацию для сухих волос. Он имеет двойное действие – может использоваться как для укладки, так и для стайлинга.
 
Для создания необычной прически или стильной укладки необходим хороший лак, который бы гарантировал стойкую фиксацию и при этом был абсолютно незаметен. Специалисты американского бренда Chi создали именно такой продукт - Farouk Royal Treatment Ultimate Control. 
 
Лак имеет легкую консистенцию и удобный распылитель. Он быстро сохнет, не склеивает волосы, не оставляет белого налета и ощущения липкости. При этом он обеспечивает безупречную подвижную фиксацию прически или укладки любой сложности. 
 
Созданная брендом Chi королевская серия Farouk Royal Treatment, к которой относится и быстросохнущий лак, обеспечивает укрепление и восстановление поврежденных волос и уникальный оздоравливающий эффект. Она содержит редкие и дорогостоящие ингредиенты: экстракт белого трюфеля и экстракт жемчуга, которые дарят локонам здоровье и красоту. 
 
Королевский уход за волосами Chi – это настоящая роскошь, полная безопасность для здоровья и максимальная эффективность.
 
  • Экстракт белого трюфеля – богат витамином В, который стимулирует синтез аминокислот и протеинов. А они улучшают эластичность и гибкость волос. Способствует длительному удержанию влаги в локонах, ускоряет процессы регенерации и восстановления.
  • Экстракт жемчуга – обладает антиоксидантными свойствами. Восстанавливает внутреннюю структуру волосяного стержня, замедляет его старение.
 
Обладает натуральными УФ фильтрами и укрепляет локоны. Закрывает и разглаживает кутикулу, благодаря чему пряди приобретают гладкость и сияние.
 
Кроме длительной фиксации быстросохнущий лак подарит волосам неповторимый блеск и объем. Он обеспечит защиту от агрессивных факторов извне и поможет восстановить секущиеся концы.
 
Не утяжеляет локоны, легко смывается, подходит для различных типов волос.
 
 

Активные компоненты Chi Farouk Royal Treatment:

Экстракт белого трюфеля, экстракт жемчуга, натуральный шелк.
 

Chi спрей не содержит:

  
  • Парабенов
  • Сульфатов  
 
 

Применение Chi Farouk Royal Treatment Ultimate Control:

Равномерно распылять на волосы с расстояния 20-30 см.
 
Страна производитель: США 
 
Арт. RT 0812 – 340 г
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Chi Farouk Royal Treatment Ultimate Control Лак Chi для объема, быстросохнущий

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению