Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыСредства для укладкиТермозащитаCHI Chi Infra Gel Maximum Control - Chi Thermal Styling Гель сильной фиксации Максимальный контроль

Chi Infra Gel Maximum Control - Chi Thermal Styling Гель сильной фиксации Максимальный контроль

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Chi Infra Gel Maximum Control - Chi Thermal Styling Гель сильной фиксации Максимальный контроль

 

 
Гель «Максимальный контроль» Chi Infra Gel Maximum Control обеспечит сверхсильную фиксацию для волос любой длины. С ним можно создать прическу любой формы, которая будет сохранять гибкость и эластичность и выглядеть естественно.
 
Создать красивую стильную укладку, которая бы надолго сохраняла свою форму и при этом имела естественный вид, мечтает каждая женщина. Однако обычные стайлинговые средства не всегда могут справиться с жесткими непослушными волосами, да и эффект от них не очень длительный. Преодолеть подобного рода проблемы поможет инновационный гель сильной фиксации от американского бренда Chi.
 
Он идеально подходит для фиксации как длинных, так и коротких волос любой жесткости. Уникальная формула средства открывает широкие возможности для стайлинга – позволяет создавать озорные кудряшки, пышные локоны или идеально гладкие пряди. При этом волосы сохраняют эластичность, шелковистость и блеск.
 
Гель относится к линии продуктов CHI Thermal Styling, которая идеально подходит для разных типов укладки, способствует увеличению объема и толщины волос. Средства имеют уникальную особенность восстановления укладки.
 
Созданную раньше форму волос можно воссоздать, поддав их тепловому воздействию, без очередного нанесения стайлингового средства. Такой эффект «памяти» возможен благодаря наличию в составе протеинов шелка и специальной керамики CHI44. Предоставленная CHI термозащита оберегает волосы во время укладки горячими инструментами. 
 
Гель Maximum Control легко наносится и быстро высыхает, не склеивая пряди и не оставляя ощущения липкости. При этом волосы не теряют естественного вида.
 
Благодаря защитной пленке, которая образуется после применения средства на локонах, они получают защиту от агрессивного воздействия ветра, повышенной влажности, пыли и солнца. Протеины шелка восстанавливают поврежденные пряди, делают их сильными, здоровыми и блестящими.  
 
 

Активные компоненты Chi Infra Gel Maximum Control:

Протеины шелка, керамика CHI44.
 
Гель для волос Chi не содержит:
  
  • Парабенов
  • Сульфатов  
 
Применение:
 
Немного геля нанести на волосы и распределить по всей их длине руками или с помощью расчески. Смоделировать прическу и дать ей высохнуть или высушить феном.
 
Страна производитель: США 
 
Арт. CHI5308 – 250 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Chi Infra Gel Maximum Control - Chi Thermal Styling Гель сильной фиксации Максимальный контроль

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению