Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCHI Chi Infra Treatment - CHI маска для волос термозащитная с шелком для увлажнения поврежденных волос

Chi Infra Treatment - CHI маска для волос термозащитная с шелком для увлажнения поврежденных волос

Отзывы (3)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Chi Infra Treatment - CHI маска для волос термозащитная с шелком для увлажнения поврежденных волос

 

 
Термозащитная маска Chi Infra Treatment обеспечивает волосам мягкий сбалансированный уход, увлажняет и питает их, восстанавливает и укрепляет.
 
Эксклюзивная маска была выпущена специалистами лаборатории Chi с целью возвратить поврежденным, тусклым, пористым волосам жизненную силу, энергию и здоровый внешний вид. Продукция Chi – это профессиональная косметика высочайшего качества, для создания которой используются инновационные научные технологии. Основой всех средств является Сhi Silk – натуральный шелк бабочки шелкопряда, который ценится за свои восстанавливающие свойства. В составе также максимум растительных экстрактов.
 
Маска подходит для ухода за различными типами волос. Особенно эффективна она для сухих, сильно поврежденных, подвергавшихся различным химическим процедурам волос. Продукт насыщает локоны влагой, восстанавливает гидробаланс и защищает волосы при последующей термической укладке. Интенсивно восстанавливает поврежденные пряди и укрепляет их. Волосы становятся намного послушнее, их легче расчесывать и укладывать. Они приобретают естественное сияние, мягкость и силу.
 
Термозащитная маска относится к линии продуктов CHI Infra, предназначенной для ежедневного ухода за нормальными, сухими и поврежденными локонами. В основе действия системы лежит эксклюзивная технология CHI Cationic Hydration Interlink. Она специально создана для продуктов, основой которых является натуральный шелк. Благодаря ей становится возможным глубокое проникновение аминокислот шелка в структуру волос и прочное их удержание внутри. Таким образом, восстанавливается поврежденная структура прядей, локоны получают необходимое увлажнение, приобретают силу и эластичность. 
 
Используемый CHI шелк для волос – это натуральный продукт, схожий по молекулярной структуре с человеческим волосом. Поэтому он может встраиваться в структуру прядей и восстанавливать поврежденные зоны. Он разглаживает кутикулу и обновляет волокна кортекса. Благодаря этому волосы приобретают гладкость, блеск, силу и здоровье.        
 
 

Активные компоненты Chi Infra Treatment: 

Натуральный шелк, технология CHI Cationic Hydration Interlink.
 
Не содержит:
  
  • Парабенов
  • Сульфатов  
 
 
Применение: 
 
Маска наносится на чистые влажные волосы и равномерно распределяется по ним. Для обычного кондиционирования оставляется на 2 минуты, для глубокого – на 5 минут.
 
Страна производитель: США 
 
Арт. СН 0106 –   150 мл
Арт. СН 0112 -    350 мл
Арт. СН 0134 -    950 мл
Арт. СН 0135 -  3500 мл
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Water (Aqua), Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Cetearyl Alcohol, Ceteareth 20, Stearyl Alcohol, Dicetyldimonium Chloride, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Olive Oil, Lauryl Methyl Gluceth 10 Hydroxypropyl Dimonium Chloride, Trimethylsilylamodimethicone, Hydrolyzed Silk, Fragrance, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Acetamide MEA, Hydrolyzed Hair Keratin, Panthenol, Sorbitol, Sodium Cocoyl Collagen Amino Acid, Cocoyl Sarcosine, Triticum Vulgare (Wheat Germ) Acid, Linoleic Acid, Sulfur, Polysorbate 80, Oleth 10, Jojoba Oil, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Mica, Boron Nitride Powder

 

 

Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Chi Infra Treatment - CHI маска для волос термозащитная с шелком для увлажнения поврежденных волос

Анна Киев 32 года
Несмотря на то, что продукт 2 в 1, по консистенции он достаточно легкий, совершенно не утяжеляет волосы, увлажняет на 5 с плюсом. Но все же лучше использовать его совместно с шампунем от CHI. Я пробовала совместить его со средством другой марки, результат оказался намного слабее. Буду постепенно переходить на продукцию CHI. Пробовала у них уже три средства (шампунь, жидкий шелк, и кондиционер) и не разу не была разочарована.
Алика Запорожье 30 лет
Я слышала много положительных отзывов о бренде CHI. Купила на прошлой неделе средство и убедилась в этом сама. Теперь я могу сказать точно, средства CHI действительно стоят своей репутации.
Tatti Донецк 31 год
Пользуюсь этой маской периодически для защиты от фена. Обычно я стараюсь избегать горячей укладки, но когда в этом есть необходимость наношу предварительно эту маску и с волосами остается все в порядке.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению