Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Главная ВолосыCHI Chi Ionic Color Lock Treatment Маска для волос CHI Infra с шелком - нейтрализатор химических остатков

Chi Ionic Color Lock Treatment Маска для волос CHI Infra с шелком - нейтрализатор химических остатков

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Chi Ionic Color Lock Treatment Маска для волос CHI Infra с шелком - нейтрализатор химических остатков

 

 
Парикмахерские эксперименты с вашими волосами пройдут спокойнее с нейтрализатором химических остатков Chi Infra с шелком.
 
Химические завивки, прикорневые объемы, обесцвечивания, окрашивание и прочие агрессивные процедуры для волос связаны с использованием химических средств. Именно они активизируют процессы на локонах, делая их объемнее, кучерявее. И хотя в результате женщина получает желаемый эффект, но состояние волос может пошатнуться. Особенно если на прядях остаются части химических средств. Убрать эти остатки поможет специальная маска с шелком Chi Infra.
 
Маска Chi Ionic является обязательным средством, которое нужно использовать после проведения различных парикмахерских процедур, связанных с использованием химических средств. Уровень рН данного средства составляет всего 3.5. В ходе применения маски химические остатки полностью нейтрализуются. При этом на результат самой процедуры маска никак не повлияет – ваш объем будет таким же пышным, а цвет окрашенных прядей будет стойко держаться длительное время. 
 
Предлагаемая маска  используется не только сразу после процедуры, она может наноситься на волосы каждый день. Тем самым, цвет окрашенных волос долго будет оставаться насыщенным и ярким. О потребности в следующей покраске скажут скорее отросшие корни, чем потускневший, вымывшийся цвет.  
 
Маска для волос Chi помимо нейтрализации химических остатков, выполняет еще и защитную функцию. Пряди не пересушиваются после стрессовых процедур, а, наоборот, увлажняются, становятся мягче. 
 
Косметика для волос Chi разработана учеными на основе уникальных формул. И данное средство не является исключением. Основа маски – специальная технология, которая обеспечивает питание и увлажнение изнутри благодаря керамическим частицам, а также молекулам шелка, который является мощным восстанавливающим компонентом. А благодаря своей легкости, шелк просто проникает в волос и воздействует на него изнутри. 
 
Любой, даже самый стойкий и сильный химический препарат не устоит под действием Chi Ionic Color Lock Treatment.
 

Активные компоненты маски Chi Infra:

Молекулы шелка
 
 
Применение:
 
После того, как волосы подверглись химическому воздействию, на пряди нанести маску массажными движениями и подержать в таком положении несколько минут, а затем смыть. 
 
Страна производитель: США 
 
Арт. СН 0612 – 350 мл
Арт. СН 0632 – 950 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Chi Ionic Color Lock Treatment Маска для волос CHI Infra с шелком - нейтрализатор химических остатков

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению