Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCHI CHI Miss Universe Style Illuminate Moringa & Macadamia Oil Масло Моринга и Макадамии Мисс Вселенная для стайлинга

CHI Miss Universe Style Illuminate Moringa & Macadamia Oil Масло Моринга и Макадамии Мисс Вселенная для стайлинга

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание CHI Miss Universe Style Illuminate Moringa & Macadamia Oil Масло Моринга и Макадамии Мисс Вселенная для стайлинга

 

Miss Universe Style Illuminate Moringa & Macadamia Oil
 
Защитное масло создано для естественного омоложения волос!
Исцеляющее невесомое масло мгновенно глубоко впитывается, наполняет волосы влагой и питательными веществами, не утяжеляя волосы. Восстанавливает целостность и блеск кутикулы. Волосы становятся шелковистыми, гладкими, невероятно мягкими, послушными и блестящими, обретают здоровый вид. Масло обеспечивает защиту от УФ солнечных лучей и высоких температур стайлинговых инструментов.  
 
CHI Miss Universe Style Illuminate Moringa & Macadamia Oil отлично подходит для добавления гладкости и блеска перед сушкой и укладкой волос или использования в качестве кондиционирующего агента для сглаживания волос, блеска, устранения непослушности.   
 
Уложенные волосы вселяют в женщину больше уверенности и в себе, и в ее красоте! 
Линия CHI Miss Universe Style Illuminate безупречных продуктов и инструментов позволит женщинам  чувствовать себя комфортно и уверенно в любой ситуации.
Разработана для современной активной женщины! Создана на основе универсальных ингредиентов, которые позволяют переделывать и создавать несколько укладок в течение дня. Специально подобранная смесь витаминов, антиоксидантов и масел, масла Моринга и Макадамии и протеины натурального шелка увеличивают объем и фиксацию без накопления продукта на волосах. Антиоксиданты делают волосы гладкими и блестящими.        
 
На создание данной серии нас вдохновили участницы конкурсов Мисс США и Мисс Вселенная, с которыми мы работаем на протяжении многих лет. Мы видим, как в девушках появляется уверенность в себе, как только им уложат волосы, и они готовы покорять сцену. Мы хотим представить нашему покупателю новую серию продуктов по уходу за волосами и инструментов, которые будут оказывать такой же эффект! Продукты по уходу за волосами содержат невесомое масло моринга, которое максимизирует универсальность стайлинга и позволяет создать полный образ , который необходим как королеве красоты так и любой женщине в повседневной жизни!” - Basim Shami, директор Farouk Systems. 
 
*С 2005 года СНІ является спонсором конкурса Мисс Вселенная, обеспечивая конкурсанток средствами по уходу за волосами и стайлинга более чем 90 стран мира.  
 
 
Активные компоненты:
 
Масло Моринга, масло Макадамии 
 
 
Применение:
 
Взять в ладонь небольшое количество масла и нанести по всей длинне волос. Возможно использовать как на сухие, так и на влажные волосы. Использовать по мере необходимости. Не смывать. 
 
Страна производитель: США 
 
Арт. 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: CHI Miss Universe Style Illuminate Moringa & Macadamia Oil Масло Моринга и Макадамии Мисс Вселенная для стайлинга

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению