Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCHI Chi набор CHI Infra Silk Infusion - 4 жидких шелка для увлажнения всех типов волос:

Chi набор CHI Infra Silk Infusion - 4 жидких шелка для увлажнения всех типов волос:

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Chi набор CHI Infra Silk Infusion - 4 жидких шелка для увлажнения всех типов волос:

 

 
Жидкий шелк для шелковистости ваших волос – это набор средств  CHI Infra Silk Infusion.
 
Сухие волосы – распространенная проблема с локонами, которая некоторых сопровождает по жизни долгие годы. Но даже тем волосам, которые всегда считались нормальными и здоровыми, необходимо увлажнение. Сделать это интенсивно поможет набор от CHI, включающий в себя четыре жидких шелка. 
 
Шелк Chi подходит для любых волос по типу. Ведь обладательницам любых локонов необходима надежная забота от повреждений, которых немало. Это и природные факторы по типу погодных условий и экологической ситуации, а также механические повреждения из-за использования приборов для укладки и высоких температур. 
 
Основа Silk Infusion – натуральный шелк, который может использоваться и для ежедневного применения. Особенно оценят его воздействие те женщины, которые страдают от пересушенности прядей. Также это средство прекрасно восстановит волосы, которые были повреждены во время проведения химических процедур – завивания, окрашивания. 
 
Активный компонент подобран не случайно. Именно шелк по своему составу напоминает волос человека. Поэтому этот ингредиент способен к интенсивному восстановлению структуры локонов. А в дополнение к такому ценному компоненту, в составе средства есть и природные элементы – соевые и пшеничные протеины. Они укрепляют волосы и делают их сильнее. А если вы обладательница окрашенных волос, то с применением жидкого шелка, цвет ваших локонов станет более стойким, насыщенным и глубоким. 
 
Жидкий шелк Chi – это тщательные разработки ученых, это инновационные формулы. И как результат – средство, которое лечит, питает и увлажняет волосы изнутри, придает им особую мягкость и блеск. 
 
 

Активные компоненты набора CHI Infra Silk Infusion:

 
Протеины шелка, протеины сои, протеины пшеницы, уникальная технология Ionic and Cationic Hydration Interlink Technology.
 
Не содержит:
 
  • спирта
 
 

Применение жидкого шелка Chi

 
Средство может использоваться ежедневно. Наносится на влажные волосы и аккуратно распределяется по всем локонам. Применим к любым по типам волосам. Не требует последующего смывания. 
 
Страна производитель: США 
 
Арт. CMF0015
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Cyclomethicone, Dimethiconol, Dimethicone, C12 15 Alkyl Benzoate, Panthenol, Ethyl Ester of Hydrolyzed Silk, Phenoxyethanol, Fragrance, D&C Yellow 11, D&C Red 17, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Mica, Boron Nitride Powder
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Chi набор CHI Infra Silk Infusion - 4 жидких шелка для увлажнения всех типов волос:

Олеся Днепр 32 года
Супер шелки. Я часто езжу в командировки, поэтому набор оказался для меня отличным вариантом. Иногда я даже беру его с собой на работу, освежить кончики волос. Они у меня длинные и требуют особого ухода.
Светлана 31 год
Заказывала комплект 4 шт. в начале декабря - осталась очень довольной. Сейчас середина февраля и я до сих пор пользуюсь первой баночкой шелка. Спасибо большое за оперативную доставку. Буду заказывать еще.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению