Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыСредства для укладкиCHI Chi Pliable Polish Weightless Styling Paste перламутровая паста для укладки волос

Chi Pliable Polish Weightless Styling Paste перламутровая паста для укладки волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Chi Pliable Polish Weightless Styling Paste перламутровая паста для укладки волос

 

 
Паста для укладки Chi Pliable Polish Weightless Styling Paste облегчает процесс моделирования и укладки прядей и создает эффект «мокрых волос».
 
Эксклюзивная легкая паста разработана специалистами американской лаборатории Chi. Она является одним из известных брендов компании Farouk Systems Inc., представленной на сегодня более, чем в 70 странах мира.
 
Преимуществом компании является наличие во всех средствах растительных ингредиентов, а за основу взят натуральный шелк. Он придает локонам естественное сияние и способствует сохранению влаги внутри каждого волоска. Благодаря содержанию в нем 17 аминокислот, он качественно восстанавливает поврежденную структуру прядей, утолщает их, делает здоровыми и сильными.
 
Паста Чи для волос не склеивает и не утяжеляет локоны, не оставляет комочков и налета. Она придает невероятный блеск, позволяет создавать различные текстуры и формы укладок, разнообразя или повторяя их все снова. Придает прическе легкость, шикарный объем и естественный вид.
 
Паста относится к линии для термической укладки CHI Thermal Styling, которая защищает локоны от негативного воздействия высоких температур при укладке горячими инструментами. Она дарит волосам гладкость и сияние, не склеивая их при этом. Отлично подойдет для различных видов укладки, увеличивает толщину и объем каждого волоска. 
 
Паста обладает эксклюзивной способностью восстановления прежней укладки. Протеины шелка и керамика CHI44, входящие в состав, обеспечивают локоны «памятью» о предыдущей укладке. Благодаря этому при воздействии горячей температуры на волосы, которые укладывались с использованием пасты, протеины шелка активизируются, и укладка восстанавливается без дополнительного использования средства.   
 
Продукт подходит для разных типов волос и придает им жизненных сил и энергии. Прическа выглядит ухоженно, безукоризненно и естественно.   
 
 

Активные компоненты Chi Pliable Polish Weightless Styling Paste:

Натуральный шелк, керамические частицы.
 
Не содержит:
  
  • Парабенов
  • Сульфатов  
 

Применение Chi Pliable Polish:

Немного пасты распределить по всей длине волос и дать высохнуть.
 
Страна производитель: США 
 
Арт. CHI5403 – 90 г
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Chi Pliable Polish Weightless Styling Paste перламутровая паста для укладки волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению