Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCHI Chi Rapid Shine Spray-Royal Treatment Лак Chi Моментальный Блеск

Chi Rapid Shine Spray-Royal Treatment Лак Chi Моментальный Блеск

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Chi Rapid Shine Spray-Royal Treatment Лак Chi Моментальный Блеск

 

 
Абсолютно воздушный спрей добавит последний штрих вашей лучшей прическе, наполнив ее необычным поистине  бриллиантовым блеском.
 
Лак для моментального блеска обеспечивает яркость и блеск волос на целый день.
 
Помогает устранить секущиеся кончики, устраняет нежелательные кудри, обеспечивает максимальную защиту волос от негативных факторов окружающей среды.
 
Не утяжеляет волосы. 
 
Линия Farouk Royal Treatment - королевская линия средств по уходу за волосами, истинная роскошь. Максимальная эффективность и полная безопасность для здоровья. Продукты обогащены экстрактом белого трюфеля, жемчугом, УФ фильтрами. В их формулах отсутствуют сульфаты и исскуственные консерванты парабены. 
 
Линия создана для сохранения и укрепления здоровья и красивых волос, восстановления поврежденных волос. Средства оказывают потрясающий оздоравливающий эффект. 
 
Белый трюфель - один из самых богатых источников витамина В, важен для образования протеинов (белков) и аминокислот, необходимых для красивых и здоровых волос.
 
Жемчуг содержит уникальную комбинацию из 22 аминокислот, увлажняющих веществ, протеинов, витамина В и полисахаридов, содержит натуральные вещества и минералы, которые закрывают и разглаживают кутикулу. Жемчуг замедляет процесс старения волос и контролирует пигмент цвета.
 
 
Активные компоненты: 
 
Экстракт белого трюфеля,  протеины жемчуга
 
 
Применение:
 
Равномерно распылить на всю поверхность волос с расстояния 20-30 см. Дать высохнуть.
 
Страна производитель: США 
 
Арт. RT 0805 – 150 г
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Chi Rapid Shine Spray-Royal Treatment Лак Chi Моментальный Блеск

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению