Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCHI Chi Real Straight Shampoo Farouk Royal Treatment Шампунь Чи Выпрямляющий для всех типов волос

Chi Real Straight Shampoo Farouk Royal Treatment Шампунь Чи Выпрямляющий для всех типов волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Chi Real Straight Shampoo Farouk Royal Treatment Шампунь Чи Выпрямляющий для всех типов волос

 

 
Идеальное выпрямление локонов без утюжков с королевским шампунем от Chi!
 
Те, у кого волосы тонкие и редкие, мечтают о пышности и кучерявых локонах. А тех, кого природа наградила подобными волосами, всеми силами стараются их выровнять. Для этого женщины используют утюжки, фены, которые при  постоянном воздействии на пряди, пересушивают их и истощают. Чтоб добиться идеально прямых волос и при этом не повредить их, а, наоборот, улучшить их состояние, необходимо попробовать Chi Farouk Royal Treatment Real Straight Shampoo.
 
Разглаживание волос при использовании данного шампуня происходит деликатно и нежно. Он не наносит никакого вреда, как от использования стайлинг-приборов. Это средство эффективно очищает каждую прядь и кожу головы от загрязнений и одновременно разглаживает локоны. 
 
Сhi продукция из королевской серии имеет два общих качества. Первое – это результативность каждого их средств. Какой бы шампунь или кондиционер из этой линии вы ни попробовали, вы обязательно останетесь им довольны и почувствуете на своих волосах результаты его положительного влияния. 
 
Второе сходство – это общие активные компоненты, которые и отличают королевскую серию от остальных. В состав шампуня и других продуктов Chi Royal Treatment входят протеины жемчуга, а также экстракт белого трюфеля. Такие компоненты можно встретить не в каждом средстве.
 
Разработчиками линии сделан акцент именно на эти ингредиенты благодаря содержанию большого количества белка. Ведь белок играет важную роль в структуре волос, его количество в составе волоса – это более чем половина. Нехватка белка приводит к тусклости, ослабленности прядей, их выпадению, сухости и другим проблемам. А жемчуг с трюфелем – это богатые на белок компоненты. Именно поэтому они выбраны специалистами Chi. Помимо белка в этих продуктах содержится витамин В, аминокислоты, протеины, минералы. 
 
Разглаживающий шампунь – это не просто ровность прядей, но их молодость и сияние. 
 
 

Активные компоненты выпрямляющего шампуня:

 
Экстракт белого трюфеля, жемчужные протеины.
 
Не содержит:
 
  • парабенов;
  • сульфатов.
 
 

Chi real straight shampoo - применение:

 
На мокрые локоны нанести шампунь, втереть в голову массажными движениями до образования пены, затем хорошо промыть водой. Максимальная эффективность достигается, если в комплексе с шампунем использовать и другие средства королевской серии Chi.
 
Страна производитель: США 
 
Арт. RT 0232 – 950 мл
Арт. RT 0212 – 355 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Chi Real Straight Shampoo Farouk Royal Treatment Шампунь Чи Выпрямляющий для всех типов волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению