Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCHI CHI Silk Infusion - Жидкий Шелк Chi Infra для всех типов волос

CHI Silk Infusion - Жидкий Шелк Chi Infra для всех типов волос

Отзывы (6)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание CHI Silk Infusion - Жидкий Шелк Chi Infra для всех типов волос

 

 
Жидкий шелк CHI Silk Infusion является натуральным средством, которое проникая вглубь волос, восстанавливает и укрепляет их, делает мягкими, послушными, блестящими.
 
Каждая женщина мечтает о мягких шелковистых локонах, которые бы имели неповторимый блеск. Инновационное средство, разработанное американской лабораторией CHI, воплощает эту мечту в реальность. Продукция CHI – это профессиональная косметика, которая сочетает в себе восстанавливающие свойства натурального шелка и уникальные инновационные технологии.
 
CHI жидкий шелк разработан на основе натурального шелка и является отличным средством для восстанавливающего ухода за склонными к сухости и нормальными волосами, а также локонами, подвергавшимися различным химическим процедурам. Проникая вглубь каждого волоска, продукт восстанавливает его поврежденную структуру и укрепляет его. Придает прядям здоровый, ухоженный вид, делает их послушными, мягкими и блестящими. Средство не утяжеляет локоны и не требует смывания.
 
Жидкий шелк относится к линии CHI Infra, созданной для ежедневного ухода за волосами. Она направлена на сбалансированное питание, мягкий уход, восстановление и увлажнение локонов. В основе линии – эксклюзивная технология Cationic Hydrating Interlink, которая предоставляет возможность аминокислотам шелка проникать вглубь волос и удерживаться там, восстанавливая и укрепляя локоны. Пряди приобретают блеск, силу и эластичность.
 
В качестве основного ингредиента продукта используется натуральный шелк, известный своими восстанавливающими свойствами. Благодаря сходству молекулярного состава шелка и кератина волос, первый можно назвать абсолютно идентичным продуктом для локонов. Аминокислоты шелка, проникая вглубь волос, восстанавливают их, наполняют влагой, дарят силу и здоровье. 
 
Достаточное количество влаги защищает пряди от преждевременного старения. Шелк способствует обновлению волокон кортекса – внутреннего стержня волос и разглаживанию кутикулы – верхнего слоя. В результате локоны утолщаются, приобретают гладкость и блеск, не секутся, становятся послушными и мягкими.     
 
 

Активные компоненты CHI Infra Silk Infusion:

Натуральный шелк.
 

Жидкий шелк для волос CHI не содержит:

  • Парабенов
  • Сульфатов
  • Спирта 
 
 
Применение: 
 
Немного жидкого шелка наносится на ладони и равномерно распределяется по волосам. Не смывается.
 
Страна производитель: США 
 
Арт. СН 0301 –   15 мл
Арт. СН 0302 -    59 мл
Арт. СН 0306 -  150 мл
Арт. СН 0312 -  300 мл
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Cyclomethicone, Dimethiconol, Dimethicone, C12 15 Alkyl Benzoate, Panthenol, Ethyl Ester of Hydrolyzed Silk, Phenoxyethanol, Fragrance, D&C Yellow 11, D&C Red 17, Zinc Oxide, Titanium Dioxide, Mica, Boron Nitride Powder

 

 

Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: CHI Silk Infusion - Жидкий Шелк Chi Infra для всех типов волос

Ирина
Абсолютно ідеальний засіб для фарбованого волосся. Менеджер Наталя дуже була дуже люб'язна та уважна , покупку оформили по телефону швидко. Рекомендую цю олійку, вона того вартує.
Татьяна
Шелки CHI - это мои любимые масла для волос. Не представляю как еще бы я смогла сохранить волосы в таком состоянии. Большинство масел для ухода создают лишь видимость красивых волос и зачастую не оказывают никакого лечебного эффекта. Но CHI действительно работает, удерживает влагу в волосах, не позволяет им ломаться. Мои волосы именно от него стали такими мягкими на ощупь. Буду приобретать эти шелки и дальше.
Нина Киев 28 лет
Классное масло! Наконец-то я отыскала что-то действительно стоящее. Волосы от него оживают мгновенно. К тому же состав у него отличный, по составу жидкий шелк максимально близок к нашим волосам. Большинство брендов щедро используют в составе силиконы. К слову, к chi это не относится.
ирина
Заказала шелк и маску,спасибо огромное,ваш сайт супер!!))
Антонина Киев 28 лет
Отличное средство, особенно для волос после окрашивания или (еще лучше) химической завивки. Пользуюсь им вот уже несколько лет и не собираюсь менять предпочтения.
Kate_33 Киев 33 года

Средство действует как говорится в инструкции. Я перепробовала много косметики, но ничто мне не подошло больше CHI.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению