Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыСредства для укладкиВыпрямление волосCHI Chi Straight Guard Крем для гладкости и укладки - Infra Thermal Styling

Chi Straight Guard Крем для гладкости и укладки - Infra Thermal Styling

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Chi Straight Guard Крем для гладкости и укладки - Infra Thermal Styling

 

 
Крем для укладки Chi Straight Guard обеспечивает выпрямление и разглаживание вьющихся и непослушных волос, дарит им природное сияние и облегчает расчесывание.
 
Многие девушки сталкиваются с проблемой непослушных вьющихся волос, которые очень сложно усмирить и уложить в желаемую гладкую прическу. В таком случае на помощь приходит крем для укладки Straight Guard, созданный американской лабораторией Chi. Он мгновенно преобразит Ваши локоны и надолго сохранит укладку безупречной. 
 
Бренд Chi выпускает профессиональную высококачественную продукцию для ухода за волосами, используя новейшие научные технологии. В составе средств максимум растительных экстрактов, а в их основе – натуральный шелк, который ценится за свои восстанавливающие свойства.
 
В зависимости от способа укладки крем способствует разглаживанию и выпрямлению вьющихся непослушных волос или созданию выразительных локонов. Благодаря легкой текстуре,ф он подходит для различных видов укладок. Не утяжеляет и не склеивает пряди. Его кремовая основа облегчает расчесывание во время сушки феном. Придает волосам естественное сияние и шелковистость.
 
Продукт является частью линии CHI Thermal Styling – средств для термической укладки. Они отлично подходят для разных видов укладки, увеличивают толщину и объем локонов, дарят им гладкость и блеск без склеивания. Продукты имеют эксклюзивную особенность восстановления укладки. 
 
Благодаря наличию в составе керамики CHI44 – сплава 44 неорганических компонентов, – при термическом воздействии на волосы, с ранее нанесенным на них стайлинговым продуктом CHI, активизируются протеины шелка. Это дает возможность повторно восстановить укладку без очередного нанесения средства.  
 
Предоставляемая CHI термозащита оберегает пряди от теплового повреждения во время укладки горячими инструментами. Натуральный шелк восстанавливает поврежденные локоны, увлажняет их, наполняя изнутри силой, энергией и блеском.
  
 

Активные компоненты Chi Straight Guard: 

Натуральный шелк, керамика CHI44. 
 

Косметика Chi не содержит:

  • Парабенов
  • Сульфатов  
 
 
Применение: 
 
Немного крема наносится на локоны и равномерно распределяется по всей их длине. Оставить высохнуть. Для гладких укладок используется фен.
 
Арт. CHI5208 – 250 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Chi Straight Guard Крем для гладкости и укладки - Infra Thermal Styling

Наталья Киев 27 лет
Это мой любимый крем для выпрямления волос. Он хорошо выравнивает волосы, совсем не утяжеляет их. И запах у крема просто волшебный!
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению