Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Christina AHA Cleansing Gel Очищающий гель c фруктовыми кислотами для всех типов кожи

Christina AHA Cleansing Gel Очищающий гель c фруктовыми кислотами для всех типов кожи

Отзывы (3)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Christina AHA Cleansing Gel Очищающий гель c фруктовыми кислотами для всех типов кожи

 
 
Очищающий гель с фруктовыми кислотами Christina AHA Cleansing Gel для всех типов кожи мягко очищает кожу, увлажняет ее, способствует улучшению процесса регенерации.
 
Специально для бережного и глубокого очищения всех типов кожи израильская компания Christina разработала универсальный гель-мыло AHA Cleansing Gel for all skin types. Продукт представляет инновационную линию препаратов, очищающих кожу под названием FRESH. При их изготовлении используются только передовые технологии. Подбор компонентов осуществляется очень тщательно – натуральные природные компоненты соединяются с активными веществами, которые разрабатываются в научных лабораториях.
 
Благодаря растительным ингредиентам средство деликатно и качественно очищает кожу от загрязнений и косметики. Оказывается мягкое отшелушивающее воздействие, что ускоряет процесс регенерации эпидермиса. При этом производится глубокое увлажнение и не нарушается здоровый гидролипидный баланс. Продукт обладает противовоспалительным и антиоксидантым действиями, слегка осветляет кожу. Удаляются излишки себума. После применения внешний вид лица заметно улучшается, оно приобретает здоровый красивый цвет.
 
  • Гликолевая кислота – отлично увлажняет кожу, ускоряет процесс регенерации. Омолаживает кожу, снижает выраженность морщин. Способствует гладкости и мягкости кожи.
  • Лимонная кислота – является антиоксидантом. Оказывает мощное отшелушивающее действие.
  • Бисаболол - успокаивает кожу, помогает в снятии раздражения. Ценится за питающие и смягчающие свойства.
  • Экстракт огурца – эффективно очищает и интенсивно увлажняет эпидермис. Регулирует выделение себума. Немного осветляет кожу. Освежает и стимулирует обновление кожи. Эффективно устраняет воспаления и раздражения.
 
Использование очищающего геля с фруктовыми кислотами AHA Cleansing Gel для всех типов кожи от Christina поможет мягко очистить кожу, увлажнить ее,  удалить избыток кожного жира и стимулировать регенерацию клеток. 
 
 
Активные компоненты:
 
Гликолевая кислота, лимонная кислота, экстракт огурца, бисаболол.
 
 
Применение:
 
Нанести немного мыла-геля на ладони, вспенить. Мягко помассировать кожу лица, шеи кончиками пальцев. Смыть теплой водой. Использовать 1 раз в день, вечером, после демакияжа. 
 
Страна производитель:  Израиль 
 
Арт.: 7290100360224  - 300 мл. 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Christina AHA Cleansing Gel Очищающий гель c фруктовыми кислотами для всех типов кожи

Настя
Пользуюсь этим гелем последние пол года. Именно на столько хватает этой огромной баночки. Гель очень экономный, не создает коже никаких проблем. Я очень довольна этой покупкой. Не уверенна насчет остальных средств этой марки, но средства для умывания Кристина на очень высоком уровне.
Роза 32 года
Средство хорошо осветляет кожу. Возможно такой эффект достигается за счет присутствия в составе фруктовых кислот. Также подходит коже склонной к жирности, очищает замечательно и при этом не сушит.
Светлана 27 лет
Легкий гель с лимонным ароматом. Хорошо очищает кожу, полностью подходит для комбинированного типа. Не могу сказать, что это любимая умывалка, я встречала средства и получше.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению