Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Christina Bio Phyto Herbal Complex косметика Кристина Пилинг Растительный, чувствительная кожа

Christina Bio Phyto Herbal Complex косметика Кристина Пилинг Растительный, чувствительная кожа

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Christina Bio Phyto Herbal Complex косметика Кристина Пилинг Растительный, чувствительная кожа

 

 

Польза растительных компонентов для вашего лица неоспорима, если использовать растительный пилинг BioPhyto Herbal Complex.
 
Пилинг сегодня очень модное слово и не менее модная процедура. Другими словами пилинг – это очищение и обновление кожи лица, ее избавление от ороговевших частичек. 
 
Принято считать, что эффективный пилинг может быть проведен только в специальных условиях косметологических кабинетов. Но с правильно подобранными средствами эта процедура доступна каждому. Достаточно только обзавестись растительным облегченным пилингом BioPhyto Herbal Complex.
 
Облегченный пилинг способен глубоко очищать кожу на лице, наполняет ее витаминами. Как следствие этого, улучшается кровоток и происходит регенерация. Благодаря активной натуральной формуле на основе растительных компонентов, пилинг еще выступает и прекрасным антисептиком. 
 
Данное израильское средство способно бережно, но эффективно очищать лицо. Ведь всевозможные загрязнения и забитые поры являются толчком к ускоренному старению кожи. Она приобретает здоровый и светлый вид. 
 
Среди состава средства можно встретить целый ряд растительных ингредиентов, которые активно влияют на результат процедуры. 
Это успокаивающий, освежающий экстракт мяты, замедляющий процессы старения экстракт оливы, подтягивающее масло семян аниса, смягчающий глицерин и другие не менее полезные компоненты. 
 
Пилинг Гербал комплекс – это свежесть и очищение вашей кожи, и ее молодость надолго. 
 
 
Активные компоненты:
 
Мятный экстракт, глицерин, оливковый экстракт, анисовое масло, ментол, экстракт коры коричника. 
 
 
Применение:
 
Средство в небольшом количестве наносится на лицо кроме зоны вокруг глаз тонким слоем и держится на коже до 10 минут. 
Смывается прохладной водой. 
После использования пилинга лучше нанести маску, предназначенную для вашего типа кожи. 
Пилинг используется 1 или 2 раза в неделю. 
 
Страна-производитель: Израиль
 
Арт. 7290100364338
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Christina Bio Phyto Herbal Complex косметика Кристина Пилинг Растительный, чувствительная кожа

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению