Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Christina Comodex Purifying Toner Очищающий Christina Тоник для жирной и проблемной кожи

Christina Comodex Purifying Toner Очищающий Christina Тоник для жирной и проблемной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Christina Comodex Purifying Toner Очищающий Christina Тоник для жирной и проблемной кожи

 

 

Финальная чистая точка в борьбе с проблемами кожи – тоник Comodex Purifying.
 
В стремлении к здоровой, чистой и гладкой коже девушки пробуют различные средства для лица. Но даже после самых эффективных и качественных из них лицо нуждается в финальном очищении. Поставить завершающую точку в комплексном уходе при помощи средств линии Comodex поможет специальный очищающий тоник. 
 
После того, как вами были использованы соответствующие средства линии, которые помогают справляться с жирной кожей и высыпаниями на ней, нужно удалить остатки себума с лица, то есть жирного секрета, выделяемого сальными железами в результате не совсем правильной работы. 
 
Comodex Purifying Toner способен избавить кожный покров от нежелательных токсинов. Также средство обладает антибактериальным эффектом. Тоник оказывает охлаждающее и успокаивающее воздействие на кожу, что очень важно, когда она раздражена под действием воспалительного процесса. А сам воспалительный процесс локализируется.
 
Очищенная при помощи данного продукта кожа более открыта для других средств и активных компонентов, входящих в их состав. Поэтому эффективность последующих процедур будет гораздо выше. 
 
Тоник создан на спиртовой основе. 
В его составе есть смягчающий глицерин, избавляющая от угрей камформа, успокаивающий ментол, а также снимающий воспаление ромашковый экстракт. 
 
Comodex Purifying Toner – именно то, в чем нуждается ваша раздраженная и уставшая кожа!
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт ромашки, камфора, ментол, глицерин, экстракт орешника. 
 
 
Применение:
 
Тоник в небольшом количестве капнуть на ватный спонж и нанести легкими движениями на чистую кожу лица кроме зоны вокруг глаз. 
Не требует смывания. 
 
Страна-производитель: Израиль
 
Арт. 7290100364121
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Christina Comodex Purifying Toner Очищающий Christina Тоник для жирной и проблемной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению