Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Christina Forever Young Active Night Eye Cream Ночной крем для глаз Суперактив от первых признаков старения

Christina Forever Young Active Night Eye Cream Ночной крем для глаз Суперактив от первых признаков старения

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Christina Forever Young Active Night Eye Cream Ночной крем для глаз Суперактив от первых признаков старения

 
 
Отдых и омоложение коже вокруг глаз дарит ночной крем Christina Active Night Eye Cream.  
 
Уход нежной коже вокруг глаз необходим круглые сутки, в том числе и ночью. В ночные часы кожа интенсивно восстанавливается, отдыхает, и ей необходима в этом профессиональная помощь специального крема Christina Active Night Eye Cream. Средство действует активно на кожу вокруг глаз, возвращая ей молодость и замедляя процесс старения.  Такие признаки увядания и старения как первые морщины, темные круги, отечность уменьшаются или исчезают вовсе. 
 
Christina Active Night Eye Cream является активатором и стимулятором роста новых здоровых и молодых клеток кожи,  уплотняет ее и делает мягкой. Кожа увлажняется и насыщается достаточным количеством нужных витаминов.   Крем подходит для любого типа кожи. Это очень экономное средство, которого хватит на длительный курс использования.  
 
Активными компонентами средства выступают различные пептиды – трипептиды, гексапептиды, пентапептиды. Эти вещества незаменимы для омоложения кожи и замедления процесса ее старения. Они восстанавливают метаболизм в клетках, быстро и активно проникая в них благодаря своей структуре. 
 
Помимо пептидов благотворное влияние оказывает глицерин, который увлажняет и разглаживает кожу, масло авокадо, делающее кожу свежей и упругой, улучшающий обменные процессы ретинол  и снимающий отечность декстран.  
 
Крем Christina Active Night Eye Cream  для зоны вокруг глаз – это надежный уход за кожей ночью.          
 
Активные компоненты:
 
Глицерин, масло авокадо, ретинол, декстран, пентапептид, трипептид, гексапептид.                  
 
 
Применение:
 
Крем наносится на чистую кожу вокруг глаз в небольшом количестве. Регулярность процедуры зависит от чувствительности кожи. Если кожа гиперчувствительная, крем можно использовать 1-2 раза в неделю. В других случаях, его можно наносить на орбитальную зону каждый вечер.   
 
Страна производитель:  Израиль
 
Арт.: 7290100362167 – 30 мл.  
 
 
Ингредиенты
 
Вода, циклопентасилоксан, глицерин, масло авокадо, ретинол, дипальмитоил гидроксипролин, декстран, ацетил пентапептид-1, трипептид-1, гексапептид-3.  
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Christina Forever Young Active Night Eye Cream Ночной крем для глаз Суперактив от первых признаков старения

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению