Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Christina Forever Young Balancing Toner Балансирующий тоник Кристина pH 3.2 – 3.7

Christina Forever Young Balancing Toner Балансирующий тоник Кристина pH 3.2 – 3.7

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Christina Forever Young Balancing Toner Балансирующий тоник Кристина pH 3.2 – 3.7

 
 
Восстановить оптимальный баланс кожи поможет тоник из известной антивозрастной серии Christina Forever Young – Balancing Toner. 
 
Не все способы очищения лица являются безопасными и благотворно влияют на кожу. Щелочная среда мыла и других средств, которыми мы постоянно умываемся, может раздражать и нарушать баланс кожи. Поэтому после очищающих средств необходимо использовать и балансирующие, а именно тоник Christina Forever Young Balancing Toner.
 
Балансирующий тоник от израильского косметического бренда Christina деликатно и заботливо удаляет загрязнения. Помимо загрязнений тоник проникает в кожу и удаляет омертвевшие клетки. Но основное его действие – именно балансирующее, он направлен на снижение рН до оптимального. Тоник рассчитан на любой тип, но идеальнее всего он подойдет для жирной кожи.
 
Balancing Toner помимо балансирования еще и очищает кожу. Поэтому в составе средства присутствует такой очищающий компонент как экстракт мыльной травы. Ее кора, корни и листья в равной степени содержат полезные компоненты, которые направлены на глубокое и бережное очищение кожи. Проникать вглубь кожи и очищать ее клетки способны кислоты. В состав тоника входит гликолевая и молочная кислоты.  
 
Кожа лица становится сбалансированной и глубоко очищенной благодаря тонику Forever Young Balancing Toner.
 
 
Активные компоненты:
 
Гликолевая кислота, молочная кислота, экстракт коры мыльнянки, экстракт листьев и корней мыльнянки, вода гамамелиса. 
 
 
Применение:
 
Средство в небольшом количестве налить на ватный спонж и вытереть им кожу лица. Желательно выполнять такую процедуру два раза в день после того, как кожа будет предварительно очищена. 
 
Страна производитель:  Израиль 
 
Арт.: 7290100362082 – 200 мл.          
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Christina Forever Young Balancing Toner Балансирующий тоник Кристина pH 3.2 – 3.7

Алина Днепр
Тоник хорошо освежает кожу, сам по себе очень экономный. Он легко заменит как минимум два подобных средства по расходу. Экономность достигается в основном за счет дозатора. С заявленными задачами справляется, кожа действительно становится более гладкой, уходят шелушения. Единственный минус - тоник липковат. Поэтому использовать его под дневной макияж не рекомендую.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению