Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Christina Forever Young Eye Rescue Кристина Сыворотка от отеков кожи области глаз

Christina Forever Young Eye Rescue Кристина Сыворотка от отеков кожи области глаз

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Christina Forever Young Eye Rescue Кристина Сыворотка от отеков кожи области глаз

 

 

Сыворотка для сокращения отечности в области глаз Christina Forever Young Eye Rescue способствует омоложению кожи вокруг глаз. Она решает проблемы сухости и обезвоженности, а также снимает отечность и разглаживает кожу.
 
Чтобы избавиться от признаков усталости и омолодить кожу век необходимы эффективные и качественные поддерживающие средства. 
 
Одним из них является сыворотка Forever Young Eye Rescue от известного израильского бренда профессиональной косметики Christina. Она является частью линии омолаживающих препаратов Forever Young. Продукты этой линии предупреждают появление первых признаков старения, корректируют внешние эстетические недостатки, придают коже сияющий, здоровый вид. Благодаря гипоаллергенной формуле и тонкому аромату они подходят для разных типов кожи, гарантируют действенный уход и ощущение комфорта.
 
Сыворотка заметно снимает отечность области вокруг глаз и уменьшает выраженность морщин. Она отлично успокаивает и разглаживает кожу. Обеспечивается интенсивное увлажнение эпидермиса, укрепляются стенки сосудов. Эластичность и упругость кожи повышаются. 
 
Удобный в использовании флакон с роликовым аппликатором позволяет наносить средство именно на отечные зоны. В результате использования сыворотки взгляд станет ясным и полным бодрости, а глаза засияют!
Натуральные компоненты сыворотки оказывают благотворное воздействие:
 
     •    Пшеничный протеин – насыщает клетки кислородом, подтягивает кожу,
          препятствует ее старению. Способствует эластичности и упругости.
          Обеспечивает интенсивное питание, увлажнение и смягчение.
     •    Камедь рожкового дерева – отличается увлажняющими и влагоудерживающими
          свойствами. Стимулирует регенерацию кожи, успокаивает и смягчает ее.
 
Использование сыворотки для сокращения отечности в области глаз Forever Young Eye Rescue от Christina позволит снять отечность и омолодить кожу вокруг глаз.   
 
  
Активные компоненты:
 
Пшеничный протеин, камедь рожкового дерева.
 
 
Применение:
 
На очищенную кожу вокруг глаз нанести сыворотку с помощью роликового аппликатора.
 
Страна производитель:  Израиль 
 
Арт. 7290100362174 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Christina Forever Young Eye Rescue Кристина Сыворотка от отеков кожи области глаз

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению