Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Christina Forever Young Moisture Fusion Cream Крем для интенсивного увлажнения кожи от первых признаков старения

Christina Forever Young Moisture Fusion Cream Крем для интенсивного увлажнения кожи от первых признаков старения

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Christina Forever Young Moisture Fusion Cream Крем для интенсивного увлажнения кожи от первых признаков старения

 
 
Замедлить старение кожи возможно с кремом от первых признаков старения Moisture Fusion Cream.   
В жизни каждой женщины наступает момент, когда на лице становятся заметными первые признаки старения кожи. И это не только ненавистные морщины, но также чрезмерная сухость, изменение цвета кожи и даже изменение формы овала лица, губ. Чтобы не глядеть со страхом в зеркало, наблюдая подобные метаморфозы, нужно использовать профессиональную косметику, в частности крем Christina Moisture Fusion Cream.
 
Данный крем предназначен для интенсивного увлажнения лица у женщин с любым типом кожи, начиная от 25 лет и старше. Благодаря активным компонентам, крем наполняет кожу влагой и обеспечивает  нормальное функционирования клеток кожи. Повышается упругость и эластичность кожи, что в итоге исключает образование морщин, которых так боятся женщины.
 
Легкая текстура крема обеспечивает равномерное нанесение и экономный расход средства, а также позволяет питательным веществам без проблем проникать вглубь кожи.
 
Большинство компонентов, которые составляют активную формулу Moisture Fusion Cream – это ингредиенты с высокой степенью увлажнения. В частности, речь идет о глицерине, экстракте фермента Pseudoalteromonas, серине, аланине, которые оказывают глубокое увлажнение. Декстран снимает припухлость и отечность, пролин улучшает общее состояние и вид кожи, экстракт фермента Alteromonas успокаивает, дипептид и пентапептид разглаживают морщины.  
 
С кремом  Moisture Fusion Cream   коже лица оказывается должный уход и увлажнение.               
 
 
Активные компоненты:
 
Глицерин, экстракт фермента Pseudoalteromonas, декстран, пролин, аланин, серин, гиалуроновая кислота, экстракт фермента Alteromonas, дипептид, пентапептид.
 
 
Применение:
 
Крем принесет ожидаемый результат, если использовать его каждый день. Наносить средство нужно как на лицо, так и на кожу шеи и зоны декольте. Избегать нанесения в области вокруг глаз. 
        
Страна производитель:  Израиль 
 
Арт.: 7290100368138 – 50 мл. 
 
 
Ингредиенты

 

Вода, глицерин, экстракт фермента Pseudoalteromonas, декстран, пролин, аланин, серин, гидролизированный эластин, гиалуроновая кислота, экстракт фермента Alteromonas, дипептид-4, ацетил пентапептид-1.

 

Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Christina Forever Young Moisture Fusion Cream Крем для интенсивного увлажнения кожи от первых признаков старения

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению