Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Christina Forever Young Moisture Fusion Serum Сыворотка для интенсивного увлажнения кожи от первых признаков старения

Christina Forever Young Moisture Fusion Serum Сыворотка для интенсивного увлажнения кожи от первых признаков старения

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Christina Forever Young Moisture Fusion Serum Сыворотка для интенсивного увлажнения кожи от первых признаков старения

 
 
Не дайте коже лица выдать ваш возраст! В этом вам поможет сыворотка Christina Moisture Fusion Serum.
 
Первые признаки старения не заставят себя долго ждать, как только женщина перешагнет через отметку в 25-30 лет. Особенно если ее повседневная жизнь полна стрессов, переутомлений. Поэтому поддерживать кожу лица и не дать ей преждевременно состариться нужно заблаговременно. Сделать это можно со специальной сывороткой Christina Moisture Fusion Serum, которая избавляет от первых признаков старения.  
 
Сыворотка борется с излишней сухостью  и обезвоживанием кожи, интенсивно увлажняя и питая ее. При этом средство могут использовать обладательницы любого типа кожи. Действие сыворотки направлено на увеличение степени влажности кожи. Ведь ее обезвоживание – это первый шаг к быстрому старению. Поэтому в состав средства вошла гиалуроновая кислота, которая поддерживает кожу упругой, не дает ей пересыхать и покрываться морщинами. 
 
Помимо гиалуроновой кислоты еще целый ряд активных, полезных компонентов будут бороться за молодость вашей кожи при использовании сыворотки Moisture Fusion Serum. Пролин активно питает кожу и уплотняет ее, аланин расслабляет и увлажняет, декстрин снимает отечность, а экстракт риса препятствует потере влаги и питает кожу. 
 
Присутствуют в сыворотке и пептидные компоненты, в частности, дипептид, который борется с первыми морщинами на лице, делая кожу эластичной. Изюминкой средства стали ферментные экстракты –  Pseudoalteromonas, который отличается высокой способностью к увлажнению и Alteromonas, снимающий раздражение и успокаивающий.
 
Christina Мoisture Fusion Serum – это кладезь активных компонентов и свойств для кожи лица.                  
              
Активные компоненты:
 
Глицерин, экстракт риса, декстран, дипептид, гиалуроновая кислота, пролин, аланин, ферментные экстракты. 
 
 
Применение:
 
Сыворотка наносится на лицо, а также на шею и зону декольте в небольшом количестве два раза в день – утром и вечером. После использования сыворотки нужно нанести крем, который рассчитан на конкретный тип кожи. 
 
Страна производитель:  Израиль  
 
Арт.:7290100363263 – 30 мл. 
 
 
Ингредиенты

 

Вода, глицерин, экстракт риса, экстракт фермента Pseudoalteromonas, декстран, пролин, аланин, серин, экстракт фермента Alteromonas, дипептид-4, тетрадецил аминобутироил валираминобутирик мочевины трифторацетат, ацетил дипептид-1, гиалуроновая кислота.   

 

Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Christina Forever Young Moisture Fusion Serum Сыворотка для интенсивного увлажнения кожи от первых признаков старения

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению