Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Christina Forever Young Moisturizing Facial Wash Увлажняющий гель для умывания для всех типов кожи

Christina Forever Young Moisturizing Facial Wash Увлажняющий гель для умывания для всех типов кожи

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Christina Forever Young Moisturizing Facial Wash Увлажняющий гель для умывания для всех типов кожи

 
 
Ежедневный ритуал станет приятным и полезным с гелем для умывания Christina Moisturizing Facial Wash.  
 
Среди средств по уходу за кожей рядом с кремами, тониками и масками активные позиции занимает гель для умывания. Это средство, которое всегда должно стоять в ванной комнате каждой женщины. Ведь гель помогает бережно и быстро удалить остатки загрязнений и косметики с лица. В линейке Forever Young также присутствует гель для умывания, который глубоко увлажняет кожу лица. 
 
Действие геля  Moisturizing Facial Wash заботливое и мягкое. При этом очищение происходит достаточно эффективно. Частицы геля проникают глубоко в кожу, удаляя не просто поверхностную пыль и грязь, но также и поврежденные клетки. Средство не вызывает раздражений, жжений и аллергических реакций. 
Действуя на кожу, гель насыщает ее необходимой влагой. После применения средства кожа выглядит свежей, а по ощущениям гладкая и сияющая. 
 
Формула средства разработана таким образом, что оно действует мягко, так как в активной формуле присутствуют исключительно растительные компоненты. Экстракт различных частей мыльной травы – вот главный ингредиент геля. Это растение известно своими очищающими способностями с давних времен. Экстракт гамаммелиса славится отшелушивающим и тонизирующим действием, экстракт ромашки придает шелковистость и мягкость коже, а масло оливы ее смягчает.  
 
Умывание проходит с пользой для лица, если при этом применять гель Moisturizing Facial Wash.                           
                                        
Активные компоненты:
 
Экстракт коры, листьев и корней мыльнянки, глицерин, экстракт гамамелиса, экстракт ромашки, масло оливы. 
 
 
Применение:
 
Гель для умывания перед нанесением выдавить в ладони и вспенить. Затем нанести на лицо, хорошо растереть и смыть теплой водой. 
 
Страна производитель:  Израиль 
 
Арт.: 7290100363911 – 200 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Christina Forever Young Moisturizing Facial Wash Увлажняющий гель для умывания для всех типов кожи

Анастасия
Прекрасно очищает кожу, пока это лучшее очищающее средство которое я когда-либо покупала. Мне оно подошло идеально. Но девушкам с чувствительной кожей я не рекомендую долго держать средство на лице. Все таки оно достаточно абразивное и может подсушить вашу кожу.
Даша 25 лет
Мою кожу эта умывалочка не жалеет, подсушила. В следующий раз брать не буду.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению