Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Christina Forever Young Radiance Moisturizing Mask Увлажняющая маска Кристина, Сияние, шаг 6

Christina Forever Young Radiance Moisturizing Mask Увлажняющая маска Кристина, Сияние, шаг 6

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Christina Forever Young Radiance Moisturizing Mask Увлажняющая маска Кристина, Сияние, шаг 6

 
 
Кожа будет сиять здоровьем и красотой с маской Christina Radiance Moisturizing Mask. 
 
Увлажнение кожи лица – очень важный процесс. Процедуры, связанные с увлажнением, способны продлить молодость, сделать кожу красивой, гладкой, сияющей здоровьем. Оптимальный водный баланс – это первый шаг в борьбе с признаками старения. Чтоб восстановить его до необходимого уровня, понадобится такое эффективное средство как маска Radiance Moisturizing Mask. 
 
Маска не зря имеет название «Сияние». Благодаря ее позитивному влиянию кожа обретает здоровый и сияющий оттенок, она светится изнутри. Основное действие средства – увлажняющее. Но вместе с ним маска также насыщает клетки кожи витаминами, омолаживает и стимулирует обновление.
 
Так как клетки кожи насыщаются достаточным количеством витаминов, они способны сопротивляться и создавать защитный барьер от негативного влияния, который с применением маски становится все крепче. 
 
Не смотря на то, что в состав маски входят различные масла, например, масло авокадо, масло ши и другие, само средство не является жирным или маслянистым, хорошо наносится и быстро снимается с кожи, не вызывая дискомфорта. Основа маски – это витаминный и пептидный комплексы, направленные на стимуляцию иммунитета кожи лица, борьбу с морщинами, сухостью.  
 
С маской Radiance Moisturizing Mask  обеспечен салонный уход за кожей, ее чистое и здоровое сияние.                    
                
Активные компоненты:
 
Масло ши, декстран, пентапептид, трипептид, масло авокадо, гиалуроновая кислота, аскорбиновая кислота, бета-каротин. 
 
 
Применение:
 
Для одной процедуры использования достаточно 5 мл средства. Его наносят массажными движениями пальцами или специальными шарообразными массажерами на кожу лица, а также на зоны шеи и декольте. Маску нужно оставить на коже на 5 минут, после чего снять влажной салфеткой. 
 
Страна производитель:  Израиль 
 
Арт.: 7290100362129  – 50 мл. 
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Christina Forever Young Radiance Moisturizing Mask Увлажняющая маска Кристина, Сияние, шаг 6

Елена 28 лет
Покупала это маску вместе с другими средствами линии. В линейке очень понравились уходовые средства для ежедневного применения. Эта же маска не покорила меня своим результатом. Да, хорошо увлажняет, кожа выглядит свежее, но я встречала средства и получше. В более дорогих марках есть по-настоящему классные продукты, одно применение и лицо становится идеальным, как после салонных процедур.
Людмила Сиденко Николаев 33 года
Шикарная маска. Хорошо увлажняет кожу, это прямо чувствуется. После процедуры кожа выглядит на порядок свежее и привлекательнее.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению