Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Christina Forever Young Rejuvenating Day Eye Cream SPF 15 Омолаживающий дневной крем для зоны вокруг глаз

Christina Forever Young Rejuvenating Day Eye Cream SPF 15 Омолаживающий дневной крем для зоны вокруг глаз

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Christina Forever Young Rejuvenating Day Eye Cream SPF 15 Омолаживающий дневной крем для зоны вокруг глаз

 
 
Одновременное восстановление и защита кожи с кремом вокруг глаз Christina Rejuvenating Day Eye Cream!
 
Наше лицо целый день  контактирует с окружающей средой, поэтому постоянно подвержено негативным явлениям. Сильный ветер, мороз или палящее солнце отрицательно сказываются на состоянии кожи. Особенно если речь идет о чувствительной коже вокруг глаз. Помочь этой зоне справиться с признаками старения и негативным воздействием ультрафиолета призван дневной крем  Christina Rejuvenating Day Eye Cream.  
 
В любом возрасте кожа вокруг глаз нуждается в защите, в том числе и когда она только начинает подавать первые признаки старения, которые легче устранить  и замедлить на начальной стадии. Крем Christina Rejuvenating Day Eye Cream борется с морщинами и успешно сокращает их число, одновременно укрепляя защитные факторы кожи изнутри, делая ее устойчивее к отрицательным влияниям. 
 
Отличительной чертой средства является  его солнцезащитный фактор. Благодаря SPF 15 нежная кожа вокруг глаз в течение всего дня будет защищена от негативного  воздействия ультрафиолетового излучения. Этому способствует и диметикон, входящий в состав средства.  
 
В состав крема вошел целый ряд компонентов, которые в комплексе оказывают положительное влияние на кожу и не дают ей преждевременно состариться.    
 
Здесь можно встретить такие полезные витамины как витамин Е (токоферола ацетат) и витамин А (ретинола пальмитат).  Именно витамин Е – главный помощник в борьбе за молодость кожи. Витамин А дарит эластичность и упругость. Пентапептиды уменьшают морщины, трипептиды восстанавливают клетки, декстран снимает раздражение и отечность с кожи вокруг глаз, а глицерин и масло ши увлажняют кожу лица.    
 
Защита от солнца и омоложение – все это в одном креме  Rejuvenating Day Eye Cream.       
                    
 
Активные компоненты:
 
Масло ши, глицерин, декстран, пентапептид, трипептид, диметикон, ретинола пальмитат, токоферола ацетат.
 
 
Применение:
 
Крем наносится на очищенную кожу верхних и нижних век, тонким слоем равномерно распределив его похлопывающими движениями пальцев до полного впитывания.  
 
Страна производитель:  Израиль
 
Арт.: 7290100362150 – 30 мл. 
 
 
Ингредиенты

 

Вода, циклопентасилоксан, глицерин, масло ши, бис-этилгексилоксифенол метоксифенил триазин, дипальмитоил гидроксипролин, декстран, ацетил пентапептид-1, трипептид-1, диметикон, токоферола ацетат, ретинола пальмитат.

 

Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Christina Forever Young Rejuvenating Day Eye Cream SPF 15 Омолаживающий дневной крем для зоны вокруг глаз

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению