Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Christina Forever Young Repairing Night Cream Восстанавливающий ночной крем Возрождение от первых признаков старения

Christina Forever Young Repairing Night Cream Восстанавливающий ночной крем Возрождение от первых признаков старения

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Christina Forever Young Repairing Night Cream Восстанавливающий ночной крем Возрождение от первых признаков старения

 
 
Продлить молодость кожи лица теперь возможно с восстанавливающим кремом Christina Repairing Night Cream!
 
Всем известно, что во сне человек отдыхает, расслабляется, восстанавливается, это касается всех систем организма, в том числе и кожи. Кожа на лице всегда подвержена внешнему влиянию, и часто это влияние негативное – агрессивное солнце, ветер. Поэтому ночью она должна не просто отдыхать, а восстанавливаться. Восстановить кожу, и придать ей свежести можно с ночным кремом Christina Repairing Night Cream.   
 
Ночной крем не просто активно воздействует на кожу лица во время сна, восстанавливая и расслабляя ее. Он избавляет эпидермис от первых признаков ее старения. Небольшие первые морщинки сокращаются, снимается раздражение. Коже обеспечивается оптимальное увлажнение, устраняется излишняя сухость и обезвоживание. 
 
Процесс старения замедляется благодаря активизации процесса роста новых клеток. Также за время воздействия у кожи лица устанавливается и укрепляется защитный барьер, поэтому негативное влияние агрессивных факторов не так сильно воспринимается кожей. 
 
В состав Christina Repairing Night Cream вошли такие ценные компоненты как масла ши и авокадо, пептидный комплекс, глицерин, касторовое масло и  пчелиный воск. Масло ши увлажняет и смягчает кожу на лице, масло авокадо насыщает необходимыми элементами и витаминами, пчелиный воск также питает кожу, при этом снимая воспаление и успокаивая. Признаки старения помогает убрать касторовое масло и пептидный комплекс, состоящий из трипептидов и пентапептидов.                  
 
Защита и восстановление кожи лица во время сна обеспечивается кремом Repairing Night Cream!                 
                           
Активные компоненты:
 
Глицерин, масло ши, масло авокадо, пчелиный воск, трипептид, пентапептид, касторовое масло. 
 
 
Применение:
 
Крем наносится перед сном на очищенную кожу тонким слоем. Обрабатывать кремом стоит не только лицо, но также шею и зону декольте, обходя только зону вокруг глаз. 
 
Страна производитель:  Израиль 
 
Арт.: 7290100362112 – 50 мл.  
 
 
Ингредиенты

 

Циклопентасилоксан, глицерин, масло ши, масло авокадо, декстран, ацетил пентапептид-1, трипептид-1, диметикон, глицерин, фруктоза, пчелиный воск, гидрогенизированное касторовое масло, токоферола ацетат, ретинола пальмитат.

 

Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Christina Forever Young Repairing Night Cream Восстанавливающий ночной крем Возрождение от первых признаков старения

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению