Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоСывороткиChristina Christina Forever Young Total Renewal Serum 7 Сыворотка "Тоталь"

Christina Forever Young Total Renewal Serum 7 Сыворотка `Тоталь`

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Christina Forever Young Total Renewal Serum 7 Сыворотка "Тоталь"

 
 
Омолаживающая Сыворотка Кристина Форевер Янг "Тоталь". Седьмой шаг среди профессиональных процедур при уходе за кожей лица. Обычно проводится косметологом в салонах красоты, но Вы можете пользоваться сывороткой и дома.
 
Считается передовым средством в косметологии сегодняшнего дня. 80% концентрированная, увлажняющая сыворотка проникает до клеточного уровня и дает эффект длительного действия. 
 
Имеет не только мощные активные ингредиенты, но и высокотехнологичные системы доставки этих веществ глубоко в кожные структуры. Благодаря этому устраняются причины разрушения тканей внутри эпидермиса и дерме, где развиваются коллагеновые волокна.
 
Делает кожу объемной и с минимальной видимостью морщин, повышает эластичность. Омолаживает клетки, дарит повышенную гидратацию и уменьшает пигментацию.
 
Очень насыщена биопептидами, являющимися основным источником наполнения белка в тканях и волокнах. 
 
Формула продукта основана на научно усовершенствованных биомиметических Пептидах, а также на Фитостеринах и инновационных растительных композициях.
 
Пептиды Тимофитан S (ETF), Ацетилпентапептид-1, GF (GFP) стимулируют регенерацию клеток и обновление тканей, омолаживают эпидермис, восстанавливают биомеханические свойства кожи.
 
ETF - усиливает синтез кератина и филаггрина, который строит и укрепляет кожу. Ускоряет синтез белков, помогает клеткам Лангерганса, которые составляют кожную иммунную систему, и защищает от загрязняющих факторов окружающей среды.
 
Christina Total Renewal Serum принадлежит серии продуктов Forever Young. Антивозрастная серия для возрастов 45 – 25. Способна в значительной степени предотвратить симптомы старения тканей, прекрасно укрепляет внутреннюю структуру, удаляет признаки старости, которые видны внешне на лице.
 
 
Применение:
 
Для лица, шеи, декольте. 1 мл средства покройте тонким слоем кожу.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR205
 
Обьем: 100 мл. 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Christina Forever Young Total Renewal Serum 7 Сыворотка "Тоталь"

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению