Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Christina Гель для умывания Christina Comodex A Cleansing Gel, проблемная и жирная кожа

Christina Гель для умывания Christina Comodex A Cleansing Gel, проблемная и жирная кожа

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Christina Гель для умывания Christina Comodex A Cleansing Gel, проблемная и жирная кожа

 

 

Очищение – первый шаг к здоровой коже!
Когда кожа лица чистая, ей легче дышится. Поэтому она регулярно нуждается в очищающих процедурах. Но умывание проточной водой не сможет до конца избавить ее от загрязнений, которые за день проникли в поры. А применение при этом привычного мыла усугубит ее проблемное состояние. Очищать кожу нужно правильно – с помощью специального геля Comodex А Cleaning Gel.
 
Гель бережно, но при этом эффективно удаляет все загрязнения не только с поверхности кожи, но и с пор. Также с его помощью можно убирать и оставшиеся следы косметики после основного демакияжа. 
 
Comodex А Cleaning Gel насыщен фруктовыми кислотами. Именно они и выступают основными очистителями в средстве. 
 
Экстракт лимона, являющийся ярким представителем цитрусового семейства, способен сужать поры на коже, а также очищать лицо от жирного блеска, высыпаний и прочих косметических недостатков. 
 
Экстракт винограда идеален для склонной к жирности кожи лица. Также он хорошо тонизирует. 
 
А зеленый чай – это известный антисептик, который оказывает антибактериальное воздействие, снимает воспаление. 
 
Очищающий гель является еще и хорошим детоксом и антиоксидантом для лица. Роговой слой становится более рыхлым, поэтому полезные компоненты могут беспрепятственно проникать дальше в кожу. Средство дает хорошую основу для дальнейшего использования других продуктов линии. 
 
А Cleaning Gel – это здоровое и натуральное очищение вашей кожи. 
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт винограда, экстракт зеленого чая, экстракт лимона. 
 
 
Применение:
 
Гель в количестве 1 или 2 мг наносится пальцами, смоченными водой, на лицо, вспенивается массажными движениями, очищая всю поверхность кожи, и смывается теплой водой. 
 
Страна-производитель: Израиль
 
Арт. 7290100361511
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Christina Гель для умывания Christina Comodex A Cleansing Gel, проблемная и жирная кожа

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению