Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Christina Pure Natural Cleanser Натуральный очиститель для всех типов кожи

Christina Pure Natural Cleanser Натуральный очиститель для всех типов кожи

Отзывы (3)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Christina Pure Natural Cleanser Натуральный очиститель для всех типов кожи

 
 
Натуральный очиститель для всех типов кожи Christina Pure Natural Cleanser поможет в ежедневной очистке кожи от косметики и загрязнений. Успокоит и смягчит ее, подарит ощущение свежести.
 
Израильская компания Christina – известный бренд, создающий высококачественную профессиональную косметическую продукцию – разработала универсальный натуральный очиститель, подходящий для разных типов кожи, Christina Pure Natural Cleanser. Это один из очищающих кожу препаратов инновационной линии FRESH.
 
Благодаря природным компонентам средство очень бережно, но при этом качественно очищает кожу от различных загрязнений. Может использоваться теми, у кого чувствительная кожа. Ввиду того, что в составе отсутствуют синтетические моющие компоненты, очиститель может применяться даже для демакияжа нежной кожи век. Продукт содержит растительные экстракты, которые помогают успокоить и смягчить кожу. После использования надолго остается чувство комфорта и свежести.
 
  • Экстракт мыльнянки лекарственной – очень нежно очищает кожу, дезинфицирует, оздоравливает и питает ее. Помогает сделать кожу более шелковистой, свежей и здоровой.
  • Экстракт календулы – снимает воспаления и раздражения, устраняет веснушки и пигментные пятна. Выравнивает мелкие морщины, освежает кожу.
  • Экстракт гамамелиса – отлично омолаживает кожу, оздоравливая ее. Нормализует выделение кожного сала. Способствует удивительной мягкости кожи, заметно улучшает цвет лица.
  • Экстракт ромашки – ценится за противовоспалительное, бактерицидное и успокаивающее действия. Способствует устранению сухости и шелушения. Интенсивно увлажняет и питает эпидермис. Придает коже эластичности.
  • Экстракт огурца – эффективно увлажняет и очищает кожу. Немного осветляет ее. Регулирует выделение себума, стимулирует обновление эпидермиса.
 
Использование натурального очистителя Pure Natural Cleanser от Christina позволит мягко очистить кожу лица, успокоит и смягчит ее, надолго оставит ощущение свежести.   
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт мыльнянки лекарственной, экстракт гамамелиса, экстракт огурца, экстракт ромашки, экстракт календулы.
 
 
Применение:
 
Нанести немного натурального очистителя на влажную кожу лица. Мягко помассировать кончиками пальцев. Смыть теплой водой.
 
Страна производитель:  Израиль 
 
Арт..:  7290100360156  - 300 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Christina Pure Natural Cleanser Натуральный очиститель для всех типов кожи

Наталья Сикорская Киев 28 лет
Отличная вещь! Супер экономная умывалка, покупаю ее не в первый раз в этом магазине.
Оля 31 год
Средство очень мягкое, мылится отнюдь не сильно, практически без запаха, точнее аромат имеется, но лишь слегка сладковатый. Не оставляет ощущений стянутости и не сушит кожу. Редко, когда встречаешь подобные средства. Все, что я не покупала раньше вызывало либо сухость, либо шелушения.
Виктория Киев
Средство хорошо подходит для моей жирной, чувствительной кожи. Очищает глубоко, хорошо снимает макияж, но самое главное, не сушит кожу. Это очень важно для такого типа кожи, как у меня.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению