Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Comodex Christina E Drying Gel Гель Кристина для проблемной кожи, подсушивающий

Comodex Christina E Drying Gel Гель Кристина для проблемной кожи, подсушивающий

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Comodex Christina E Drying Gel Гель Кристина для проблемной кожи, подсушивающий

 

 

Спасательный круг для проблемной кожи лица – это подсушивающий гель Comodex E.
 
Когда обменные процессы в организме дают сбой, в том числе и работа сальных желез, то кожа сразу дает об этом знать. Ее состояние ухудшается, а на поверхности появляются неприятные высыпания. 
 
Чтоб нормализовать работу сальных желез и избавить представительниц прекрасного пола от раздражающей и непривлекательной сыпи, используется специальный подсушивающий гель компании Christina из серии Comodex. Эта линия разработана конкретно для проблемной кожи, которая отличается своей склонностью к жирности. 
 
Drying Gel – это настоящий спасательный круг, средство спасения для каждой девушки. Оно эффективно подсушивает пустулы, появляющиеся в результате высыпания. Воспалительные процессы на коже заметно уменьшаются, а вскоре исчезают и вовсе. 
 
Гель является антибактериальным и противовоспалительным. Поэтому кожа не просто обретет красивый вид, но и будет действительно здоровой изнутри. Ведь, снимая воспаления, Comodex Е Drying Gel приводит в норму работу сальных желез. А новые воспаления  больше не побеспокоят. 
 
Такой положительный эффект возможен благодаря богатому составу продукта. 
 
В его основе известная салициловая кислота, которая известна успешной борьбой с угревыми высыпаниями, а также такие полезные ингредиенты как ликопен (томатный) экстракт, триклозан, фитиновая кислота. 
 
Средство имеет спиртовую основу. 
 
Действуя на кожу, подсушивающий гель успокаивает ее и делает внешне красивее.
 
 
Активные компоненты:
 
Саллициловая кислота, экстракт томатов, фитиновая кислота, триклозан.
 
 
Применение:
 
Средство наносится на чистую кожу лица по несколько раз в день. Нанесение должно быть не на всю поверхность лица, а на конкретные проблемные участки. 
 
Страна-производитель: Израиль
 
Арт. 7290100361542
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Comodex Christina E Drying Gel Гель Кристина для проблемной кожи, подсушивающий

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению