Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCutrin Cutrin BIO+ Balance Moisturizer Кутрин Увлажняющий Гель-Крем Баланс для сухой кожи головы

Cutrin BIO+ Balance Moisturizer Кутрин Увлажняющий Гель-Крем Баланс для сухой кожи головы

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Cutrin BIO+ Balance Moisturizer Кутрин Увлажняющий Гель-Крем Баланс для сухой кожи головы

 
 
Нежный и заботливый уход за сухой кожей головы с гель-кремом CUTRIN Professional BIO+ Balance Moisturizer Dryness Relief 3.
 
Комплексный уход и лечение волос и кожи головы – вот правильный и эффективный подход. Только использование различных средств по типу, но направленных на устранение одной проблемы смогут обеспечить действительно хороший результат. Косметическая компания Cutrin разработала целую серию Cutrin BIO+ Dryness Relief, которая направлена на восстановление и лечение сухой кожи головы. Одним из средств этой серии является увлажняющий гель-крем CUTRIN Professional BIO+ Balance Moisturizer Dryness Relief 3.
 
Благодаря действующим компонентам, входящим в состав средства, гель-крем восстанавливает водный баланс кожи головы, увлажняя ее до нужной степени.  Поэтому дискомфорт, вызванный пересушенной кожей в виде шелушения, зуда, перхоти также уходит.  Используя средство ежедневно, обеспечивается защита и увлажнение волос и кожи головы.
 
Для того чтобы минимизировать негативное влияние таких процедур как окрашивание волос или завивка, перед их непосредственным началом рекомендуется использовать данный гель-крем. На качество процедуры это никак не повлияет, а волосы будут более защищенными от агрессивного воздействия. CUTRIN Professional BIO+ Balance Moisturizer Dryness Relief 3 хорошо и быстро впитывается, после его нанесения не остается никаких следов, ни блеска, ни эффекта жирности.  
 
Гель-крем – один из элементов комплекса средств для сухих волос, который подходит и для чувствительной кожи головы и не вызывает аллергии. 
   
 
Активные компоненты:
 
Биокомплекс Cutrin Phytoamine™, увлажняющий комплекс Cutrin Moist ™. 
 
Не содержит: 
 
  • Парабенов
  • 26 самых распространенных аллергенов 
  • Традиционных денатуратов  
  • Минеральных масел 
  • Силиконов
  • Синтетических ароматов (отдушек)
  • Синтетических красителей  
 
 
Применение:
 
Гель-крем наносится на кожу головы экономно благодаря тонкому наконечнику. Прямо из тубы средство выдавливается на кожу головы. При этом волосы нужно разделять по проборам. После нанесения кожу головы нужно помассировать, чтобы гель-крем впитался. Не требует смывания. Рекомендован для применения каждый день. Для более быстрого и заметного эффекта, средство используется в комплексе с другими из линии для сухой кожи  Cutrin BIO+ Dryness Relief. 
 
Страна производитель:  Финляндия 
 
Арт..:  14233 - 75 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Cutrin BIO+ Balance Moisturizer Кутрин Увлажняющий Гель-Крем Баланс для сухой кожи головы

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению