Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыСредства для укладкиCutrin Cutrin Chooz Anti Frizzer Кутрин Сыворотка для волос, для разглаживания

Cutrin Chooz Anti Frizzer Кутрин Сыворотка для волос, для разглаживания

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Cutrin Chooz Anti Frizzer Кутрин Сыворотка для волос, для разглаживания

 
 
Непослушные волосы больше не будут доставлять хлопот с разглаживающей сывороткой CUTRIN Professional Chooz Anti-Frizzer. 
 
Тем, кого природа наградила непослушными волосами, постоянно приходится вести борьбу с их укрощением. В этой борьбе используется много различных средств и способов. Но действительно эффективным будет применение сыворотки CUTRIN Professional Chooz Anti-Frizzer. Она обладает разглаживающим действием и делает волосы гладкими, мягкими и блестящими. 
 
Сыворотка специально разработана для придания локонам красивого, здорового блеска и желаемой гладкости. Волосы больше не будут электризоваться и торчать в разные стороны. Применяя CUTRIN Professional Chooz Anti-Frizzer можно ожидать полной послушности волос, излишняя пушистость убирается. Но при этом пряди выглядят привлекательно и пышно.    
 
Действие сыворотки мягкое, щадящее – она не утяжеляет волосы, не склеивает их, не создает визуального эффекта жирности, эффективно кондиционирует. После ее применения на волосах остается приятный фруктовый аромат с нотками грейпфрута, яблока, лимона и манго. 
 
Особенностью данного средства является его идеальная адаптация под неблагоприятные погодные условия. Это отличительная черта бренда Cutrin, средства которого разрабатываются под северные климатические условия. Ведь именно сырость, резкие температурные скачки, агрессивное солнце сразу же сказываются на волосах и их состоянии. С предлагаемой сывороткой локоны будут устойчивыми ко всем подобным явлениям и защищены от них. 
 
CUTRIN Professional Chooz Anti-Frizzer – это профессиональное и безопасное разглаживание самых непослушных волос круглый год. 
 
Продукт гипоаллергенный и подходит для любого типа волос. 
 
 
Активные компоненты:
 
Пантенол, Глицерин, Сорбитол, масло семян арктической Клюквы, минералы натурального Кварца   
  
Не содержит: 
 
  • Парабенов
  • 26 самых распространенных аллергенов 
  • Традиционных денатуратов  
  • Минеральных масел 
  • Силиконов
  • Синтетических ароматов (отдушек)
  • Синтетических красителей  
 
 
Применение:
 
Сыворотка CUTRIN Professional Chooz Anti-Frizzer наносится на вымытые и высушенные волосы. После нанесения пряди нужно расчесать. При необходимости средство легко смывается теплой водой. 
    
Страна производитель:  Финляндия 
 
Арт..: 12781 - 75 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Cutrin Chooz Anti Frizzer Кутрин Сыворотка для волос, для разглаживания

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению