Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCutrin Cutrin Reflection Chocolate Treatment Тонирующая Маска Cutrin для коричневых окрашенных и натуральных волос

Cutrin Reflection Chocolate Treatment Тонирующая Маска Cutrin для коричневых окрашенных и натуральных волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Cutrin Reflection Chocolate Treatment Тонирующая Маска Cutrin для коричневых окрашенных и натуральных волос

 

 

Тонирующая маска «Шоколад» CUTRIN REFLECTION Chocolate Treatment обеспечивает специальный уход волосам коричневых оттенков, питает и защищает их от агрессивных воздействий, сохраняет цвет локонов насыщенным и свежим до следующего окрашивания.
 
Заботясь о здоровье и красоте волос коричневых оттенков, финский бренд Cutrin создал специально для таких локонов тонирующую маску REFLECTION Chocolate Treatment. 
 
Компания уже более 40 лет выпускает профессиональную косметику для ухода, стайлинга и окрашивания волос. Используется максимум натуральных компонентов, получаемых из арктических растений и ягод. Наличие сертификата Академии аллергии и астмы Финляндии гарантирует гипоаллергенность всей косметики компании. Это безопасная продукция, высокое качество которой подтверждено международным стандартом качества ISO 9001. 
 
Маска CUTRIN REFLECTION Chocolate Treatment является частью серии Reflection Color Care – трехступенчатой программы защиты цвета, включающую шампунь, кондиционер и маску. 
Они около 6 недель препятствуют потускнению цвета прядей, вплоть до очередного окрашивания! 
 
Тонирующая маска «Шоколад» насыщена прямыми цветовыми пигментами, ввиду чего не только заботится о волосах коричневых оттенков, но и усиливает их цвет, делает его ярче. 
 
Средство питает и защищает локоны от внешних агрессивных воздействий. 
Дарит прядям невероятный блеск, поддерживает их сияющий, ухоженный вид и насыщенный цвет до следующей процедуры окрашивания.
 
Тонирующая маска подходит также для придания натуральным волосам новых оттенков и усиления их тона. Она полностью безопасна, не вредит локонам.
 
Эксклюзивный комплекс Color Boost Complex, входящий в состав маски, содержит антиоксиданты, УФ фильтры и термозащиту. Благодаря этому, он оберегает пряди от различных повреждений и сохраняет их цвет ярким. 
Воск северной малины питает волосы, дарит им блеск и сияние, предупреждает вымывание или выгорание цвета.
   
 
Активные компоненты:
 
Воск северной малины, комплекс Color Boost Complex. 
 
Не содержит: 
 
26 часто используемых в косметике аллергенов  
Синтетических ароматов (отдушек)
Силиконов 
Традиционных денатуратов  
Синтетических красителей  
Минеральных масел 
Парабенов 
 
 
Применение:
 
Использовать 1 раз в неделю после применения тонирующего шампуня. Наносится на влажные волосы. Через 5-15 минут, в зависимости от желаемой насыщенности оттенка, тщательно смывается чистой теплой водой.
 
Страна производитель: Финляндия 
 
Арт.54232
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Cutrin Reflection Chocolate Treatment Тонирующая Маска Cutrin для коричневых окрашенных и натуральных волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению