Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCutrin Cutrin Reflection Coffee Black Treatment Тонирующая Маска Cutrin для очень темных оттенков окрашенных и натуральных волос

Cutrin Reflection Coffee Black Treatment Тонирующая Маска Cutrin для очень темных оттенков окрашенных и натуральных волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Cutrin Reflection Coffee Black Treatment Тонирующая Маска Cutrin для очень темных оттенков окрашенных и натуральных волос

 

 

Тонирующая маска «Черный кофе» CUTRIN REFLECTION Coffee Black Treatment обеспечивает очень темным волосам заботливый уход, делает ярче и интенсивнее их цвет и сохраняет его таким вплоть до следующего окрашивания.
 
Заботясь о красоте, здоровье и насыщенном цвете темных волос, известный финский бренд Cutrin разработал инновационное средство – тонирующую маску «Черный кофе» REFLECTION Coffee Black Treatment.
 
Компания уже более 40 лет выпускает профессиональную косметику для ухода за волосами, стайлинга и окрашивания. Все средства уникальны и эффективны, поскольку их создание сочетает применение передовых технологических разработок и силу арктической природы. 
 
Тонирующая маска относится к линии продуктов Reflection Color Care, направленной на сохранение свежего и яркого цвета волос в период между окрашиваниями. 
Трехступенчатая комплексная программа состоит из шампуня, кондиционера и маски. Их применение не требует специальных знаний и навыков, высококлассный профессиональный уход осуществляется в домашних условиях.
 
Маска CUTRIN REFLECTION Coffee Black Treatment насыщена прямыми цветовыми пигментами, благодаря чему усиливает цвет очень темных волос и сохраняет его ярким и насыщенным вплоть до следующей процедуры окрашивания. 
 
Средство питает и защищает локоны, придает им роскошное сияние. 
Маска абсолютно безвредна для прядей. Она может использоваться для усиления тона натуральных волос или для придания им новых оттенков.
 
Тонирующее средство содержит эксклюзивный комплекс Color Boost Complex. Он содержит:
 
   •    UVA и UVB фильтры, обеспечивающие надежную защиту от ультрафиолета;
   •    Антиоксиданты – оберегающие пряди от разрушительного воздействия свободных радикалов;
   •    Термозащиту, которая защищает локоны от теплового повреждения.
 
Воск северной малины, проникая вглубь волос, насыщает их изнутри питательными веществами и дарит восхитительное сияние. Предупреждает потускнение цвета прядей.
 
 
Активные компоненты:
 
Воск северной малины, комплекс Color Boost Complex. 
 
Не содержит: 
 
Синтетических красителей  
Синтетических ароматов (отдушек)
Парабенов 
Традиционных денатуратов  
26 самых распространенных аллергенов  
Минеральных масел 
Силиконов 
 
 
Применение:
 
Использовать 1 раз в неделю после применения тонирующего шампуня. Наносится на влажные волосы. Через 5-15 минут тщательно смывается чистой теплой водой.
 
Страна производитель: Финляндия 
 
Арт. 54234
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Cutrin Reflection Coffee Black Treatment Тонирующая Маска Cutrin для очень темных оттенков окрашенных и натуральных волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению