Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCutrin Cutrin Reflection Cranberry Treatment Тонирующая Маска Cutrin Красная Клюква для насыщенных красных оттенков волос

Cutrin Reflection Cranberry Treatment Тонирующая Маска Cutrin Красная Клюква для насыщенных красных оттенков волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Cutrin Reflection Cranberry Treatment Тонирующая Маска Cutrin Красная Клюква для насыщенных красных оттенков волос

 

 

Тонирующая маска «Красная клюква» CUTRIN REFLECTION Cranberry Treatment обеспечивает специальный уход волосам, имеющий глубокий красный оттенок. 
Она способствует сохранению яркого живого цвета локонов в период между окрашиваниями, питает и защищает их от агрессивных внешних воздействий.
 
С целью надолго сберечь красивый цвет волос красного оттенка, а также обеспечить им заботливый уход, известная финская компания Cutrin позаботилась о выпуске тонирующей маски специально для таких локонов - REFLECTION Cranberry Treatment. 
 
Бренд является экспертом в области создания профессиональных продуктов по уходу за волосами, для их укладки и окрашивания. 
 
Маска CUTRIN REFLECTION Cranberry Treatment является частью линии средств Reflection Color Care, направленной на сохранение яркого и насыщенного цвета прядей в перерывах между окрашиваниями. Серия специально разработана для тонких волос, она укрепляет, питает и защищает их от агрессивных внешних воздействий.
 
Тонирующая маска «Красная клюква» насыщена цветовым пигментом, благодаря чему не только ухаживает за волосами красных оттенков, но и делает их цвет ярче. Она способствует сохранению свежести, насыщенности и яркости локонов в перерывах между окрашиваниями. 
 
Средство обеспечивает питание и защиту прядей, дарит им восхитительное сияние.
 
Маска может использоваться и для натуральных волос, чтобы оттенить их по-новому, не меняя радикально 
цвет. 
Продукт полностью безопасен, волосам не причиняет никакого вреда.
 
Маска содержит инновационный комплекс Color Boost Complex. В его состав входят:
 
       Антиоксиданты, защищающие волосы от разрушающего воздействия свободных радикалов;
       УФ фильтры – оберегают пряди от агрессивного УФ излучения;
       Термозащита – предотвращает негативное воздействие на локоны высоких и низких температур.
 
Воск северной малины обеспечивает волосы необходимыми питательными веществами, дарит им невероятный блеск и стойкость к потускнению цвета.
 
 
Активные компоненты:
 
Воск северной малины, комплекс Color Boost Complex. 
 
Не содержит: 
 
Синтетических красителей  
Синтетических ароматов (отдушек)
Парабенов 
Традиционных денатуратов  
26 самых распространенных аллергенов  
Минеральных масел 
Силиконов 
 
 
Применение:
 
Использовать 1 раз в неделю после применения тонирующего шампуня. Наносить на влажные волосы. Через 5-15 минут тщательно смыть чистой водой.
 
Страна производитель: Финляндия 
 
Арт. 54235
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Cutrin Reflection Cranberry Treatment Тонирующая Маска Cutrin Красная Клюква для насыщенных красных оттенков волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению