Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Главная ВолосыCutrin Cutrin SCC Reflection Кутрин Краска для волос палитра SPECIAL BLONDS

Cutrin SCC Reflection Кутрин Краска для волос палитра SPECIAL BLONDS

Отзывы ()

ЦЕНА:

ЦВЕТ
182 грн КОЛИЧЕСТВО
№ 11.6 - Special Champagne Blond - 60 ml
№ 11.36 - Special Sand Blond - 60 ml
№ 11.3 - Special Golden Blond - 60 ml
№ 11.2 - Special Matt Blond - 60 ml
№ 11.1 - Special Ash Blond - 60 ml
№ 11.0 - Special Natural Blond - 60 ml

Описание Cutrin SCC Reflection Кутрин Краска для волос палитра SPECIAL BLONDS

 

 

Стойкая крем-краска для волос Cutrin REFLECTION SCC обеспечивает равномерное и деликатное прокрашивание волос, дарит им защиту, блеск и насыщенный цвет, легко наносится.
 
Специалисты финского бренда Cutrin позаботились о создании инновационной стойкой краски для волос, которая бы не только меняла цвет волос, но и бережно ухаживала за ними. 
Уникальный краситель REFLECTION SCC создается в Финляндии и учитывает неблагоприятные климатические условия. Он отличается точностью попадания в цвет и дарит прядям интенсивные насыщенные оттенки.
 
Особенностью краски является применение эксклюзивной технологии Cutrin Color RichTM с масляной основой. Благодаря ей обеспечивается равномерное нанесение смеси на волосы, достигается идеальный баланс цвета от корней до кончиков. Цветовые пигменты максимально эффективно проникают сквозь кутикулу вглубь волос и надежно закрепляются в их структуре. 
 
Во время окрашивания пряди надежно защищены и увлажнены. В результате локоны приобретают насыщенный точный цвет, восхитительное сияние и длительный эффект.
Масло семян северной клюквы предоставляет прядям полноценное питание и необходимое увлажнение, оно дарит им блеск и облегчает расчесывание. Клюква является природным УФ фильтром, благодаря чему защищает внутреннюю структуру прядей от агрессивного воздействия солнечных лучей, а цвет – от потускнения и выгорания.
Краситель, имея пластичную текстуру, легко смешивается с кремоксидами, не образует комочков и равномерно наносится на волосы.
 
Коллекция SPECIAL BLONDS состоит из 6 специальных блондов, созданных для максимально возможного осветления локонов без предварительной подготовки. 
 
Они, в основном, предназначены для светлых баз.
 
Краситель одновременно осветляет и придает цветовые нюансы, осветляет до 4 тонов, применяется с 6 уровня тона. 
Применяется для осветления натуральных локонов. 
Не используется для тонирования и закрашивания седины.                                  
 
 
Активные компоненты:
 
Масло семян арктической клюквы, формула Cutrin Color RichTM. 
 
Не содержит: 
 
26 популярных аллергенов  
Минеральных масел 
Силиконов 
Парабенов
 
 
Применение:
 
Приготовленная краска наносится на чистые, слегка влажные пряди с использованием аппликатора или кисточки. 
Равномерно распределяется по всей длине и оставляется на 15-20 минут. 
Остатки смеси смываются чистой водой, затем локоны промываются шампунем для окрашенных волос. Оптимальный результат окрашивания достигается только при использовании кремоксидов SCC Reflection. Смешивать в соотношении 1:1.
 
Используется с кремоксидами SCC Reflection 6,9,12%. Время работы: 30 - 50 минут. Пропорции смешивания: 1:2. Без применения тепла.
 
Страна производитель:  Финляндия 
 
Арт. 54085 - 54090
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Cutrin SCC Reflection Кутрин Краска для волос палитра SPECIAL BLONDS

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению