Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCutrin Cutrin SCC Reflection Краска Cutrin палитра Cutrin 6.0, Кутрин 7.0, NORDIC NATURALS

Cutrin SCC Reflection Краска Cutrin палитра Cutrin 6.0, Кутрин 7.0, NORDIC NATURALS

Отзывы ()

ЦЕНА:

ЦВЕТ
182 грн КОЛИЧЕСТВО
№ 10.0 - Pastel Blond - 60 ml
№ 9.0 - Very Light Blond - 60 ml
№ 8.0 - Light Blond - 60 ml
№ 7.0 - Medium Blond - 60 ml
№ 6.0 - Dark Blond - 60 ml
№ 5.0 - Light Brown - 60 ml
№ 4.0 - Medium Brown - 60 ml
№ 3.0 - Dark Brown - 60 ml
№ 2.0 - Very Dark Brown - 60 ml
№ 1.0 - Black - 60 ml

Описание Cutrin SCC Reflection Краска Cutrin палитра Cutrin 6.0, Кутрин 7.0, NORDIC NATURALS

 

 

Крем-краска Cutrin REFLECTION SCC обеспечивает равномерное и мягкое прокрашивание прядей по всей длине, их защиту от негативного воздействия солнца. Дарит прядям блеск и сияние, на 100% покрывает седину.
 
Специалисты известной финской компании Cutrin разработали инновационную краску для волос, которая гарантирует локонам не только интенсивный насыщенный цвет, но и бережный уход и защиту.
 
Особенностью красителя REFLECTION SCC является применение при его создании эксклюзивного комплекса Cutrin Color RichTM, который обеспечивает быстрое смешивание ингредиентов краски, ее равномерное нанесение и легкое смывание остатков чистой водой. Итогом окрашивания будет точный оттенок, насыщенный цвет волос, восхитительный блеск и длительный результат.
 
Технология Lamellar Emulsion™ - является масляной основой формулы красителя и включает в себя масло арктической клюквы. Она способствует максимально быстрому и эффективному проникновению красящих пигментов через кутикулу и их закреплению глубоко в структуре локонов. Обеспечивается увлажнение и защита прядей во время процедуры окрашивания. Достигается идеальный цветовой баланс от корней до кончиков волос.
Ухаживающий комплекс, включающий масло семян клюквы и активные антиоксиданты, обеспечивает защиту внутренней структуры локонов от разрушающего воздействия солнечных лучей и ухаживает за волосами во время окрашивания. Масло клюквы насыщает пряди необходимыми питательными компонентами и жизненно важной влагой. Оно придает им блеск и сияние, защищает от потускнения и выгорания. Нормализует гидролипидный баланс и облегчает расчесывание.
 
Краска REFLECTION SCC очень мягко воздействует на кожу головы, не вызывая раздражений и аллергических реакций. 
 
Свежий фруктовый запах с цветочными нотками сделает процедуру окрашивания более приятной.
 
Краситель имеет пластичную текстуру, легко смешивается с кремоксидами и легко распределяется по волосам, обеспечивая идеальное равномерное окрашивание.
 
Коллекция NORDIC NATURALS собрала в себе 10 натуральных оттенков, вдохновленных природой Севера:
 
1.0 - черный,
2.0 - очень темный коричневый,
3.0 - темно-коричневый,
4.0 - средний коричневый,
5.0 - светло-коричневый,
6.0 - темный блонд,
7.0 - средний блонд,
8.0 - светлый блонд,
9.0 - очень светлый блонд,
10.0 - пастельный блонд.                        
 
 
Активные компоненты:
 
Масло семян арктической клюквы, формула Cutrin Color RichTM. 
 
Не содержит: 
 
26 самых востребованных в косметике аллергенов  
Парабенов 
Силиконов 
Минеральных масел
 
 
Применение:
 
Приготовленная краска наносится на чистые, слегка влажные локоны с помощью аппликатора или кисточки. Равномерно распределяется по всей длине и оставляется на 15-20 минут. 
Остатки смеси смываются чистой водой, затем пряди промываются шампунем для окрашенных волос. 
 
Оптимальный результат окрашивания достигается только при использовании кремоксидов SCC Reflection. Смешивать в соотношении 1:1.
 
Страна производитель:  Финляндия 
 
Арт. 54000 - 54009
 
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Cutrin SCC Reflection Краска Cutrin палитра Cutrin 6.0, Кутрин 7.0, NORDIC NATURALS

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению