Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Главная ВолосыCutrin Cutrin SCC Reflection Краска для волос Кутрин - Окислитель Cremoxyd 12%

Cutrin SCC Reflection Краска для волос Кутрин - Окислитель Cremoxyd 12%

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Cutrin SCC Reflection Краска для волос Кутрин - Окислитель Cremoxyd 12%

 

 

Окислитель Cremoxyd 12%, SCC-Reflection разработан специально для стойких красителей SCC-Reflection, гарантирует безупречный результат окрашивания. Дарит локонам уход, защиту, сияние и мягкость.
 
Известная финская компания Cutrin разработала инновационную стойкую крем-краску для волос REFLECTION SCC. Она позволяет радикально сменить цвет прядей, обеспечить восхитительное сияние и ровный насыщенный оттенок от корней до кончиков, на 100% закрасить седину. 
 
Однако наилучший результат окрашивания можно получить, используя лишь кремоксид SCC-Reflection, созданный Cutrin.
 
Бренд уже более 40 лет разрабатывает и выпускает профессиональную косметику для волос, занимая одну из лидерских позиций на европейском косметическом рынке. Продукция создается для ухода за локонами, стайлинга и окрашивания, с учетом неблагоприятных для прядей северных климатических условий. 
 
Максимально используются природные ингредиенты, полученные из арктических ягод и растений. В составе отсутствуют аллергены и другие вредные для здоровья компоненты. Высокое качество косметики подтверждается соответствием таким международным стандартам, как ISO 14001 и ISO 9001.
 
Кремоксид 12%, SCC-Reflection обеспечивает волосам уход и защиту, способствует их блеску и мягкости, благодаря наличию в составе протеинов пшеницы и активных ухаживающих полимерных компонентов.
 
Пшеничные протеины обладают удивительным свойством заполнять пористую и поврежденную структуру волос, таким образом, интенсивно их восстанавливая. Они обеспечивают глубокое и жизненно важное увлажнение, заставляя локоны блестеть. Смягчают и наполняют пряди силой, оживляют их и дарят насыщенный цвет.
 
Окислитель Cremoxyd 12%, SCC-Reflection используется для окрашивания волос на 3 тона светлее, а если прикорневая зона до 1,5 см – то на 4 тона светлее. 
 
Время выдержки – 50 минут.     
 
 
Активные компоненты:
 
Пшеничные протеины, ухаживающие полимерные компоненты. 
 
Не содержит: 
 
Силиконов 
Минеральных масел 
Парабенов 
26 распоространенных аллергенов  
 
 
Применение:
 
Кремоксид смешивается с красителем в соотношении 1:1.
 
Страна производитель: Финляндия 
 
Арт. 54124, 541243
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Cutrin SCC Reflection Краска для волос Кутрин - Окислитель Cremoxyd 12%

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению
 

Интернет-магазин косметики Allure Cosmetics предлагает Вам купить cutrin scc reflection краска для волос кутрин - окислитель cremoxyd 12% Cutrin. Если необходима консультация по товару, наши менеджеры с радостью помогут Вам. Цена на cutrin scc reflection краска для волос кутрин - окислитель cremoxyd 12% Cutrin составляет всего от 104 до 340 грн. Доставка осуществляется в Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Одессу, Львов и другие города Украины. Надеемся, что покупки у нас будут для Вас приятными!