Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыСредства для укладкиCutrin Cutrin Сhooz Styling Mousse Strong Кутрин Пенка для укладки волос, сильная фиксация

Cutrin Сhooz Styling Mousse Strong Кутрин Пенка для укладки волос, сильная фиксация

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Cutrin Сhooz Styling Mousse Strong Кутрин Пенка для укладки волос, сильная фиксация

 
 
Когда волосы уложены, все пряди ложатся в нужной вам форме, то и настроение у вас хорошее. А хорошее настроение – это залог успеха. Чтобы всегда безупречно выглядеть, вам просто необходимо приобрести пенку-мусс сильной фиксации для укладки всех типов волос Сhooz Styling Mousse Strong. 
 
Во первых, вы сможете профессионально заниматься стайлингом самостоятельно, не посещая дорогих салонов, сэкономив время и деньги. При использовании данного продукта вы получите долговременный живой объём, который будет держаться на протяжении всего дня за счёт его сильной фиксации. 
 
Во вторых, ваша причёска будет упругая, гибкая, пружинить при ходьбе, волосы будут смотреться естественно, а не слипшиеся, неподвижные, как у куклы. А минералы кварца придадут прическе превосходный блеск и сохранят форму вашей причёски длительное время.
 
В третьих, кроме всех вышеперечисленных свойств  пенка-мусс сильной фиксации для укладки всех типов волос CUTRIN Professional Сhooz Styling Mousse Strong  абсолютно безвредна для ваших волос и кожи головы. Она содержит только натуральные компоненты, без вредных аллергенов и парабенов. Эти свойства продукции CUTRIN подтверждены Ассоциацией аллергиков и астматиков Финляндии. 
 
Состав пенки предусматривает и уход за вашими волосами. Его формула толерантна и нежна, не содержит спирта, который подсушивает кожу головы и волосы, делая их ломкими. Благодаря данной формуле, ваши локоны надёжно будут защищены от высоких температур стайлинга, при работе с горячими приборами: феном, плойкой, електроутюжком. Еще один плюс, что вы одновременно получите защиту от УФ-солнечных лучей, потому что пенка-мусс содержит УФ-фильтры, защищающие вашу причёску от их воздействия.  
 
 Как и вся продукция линии Сhooz CUTRIN пенка-мусс сильной фиксации для укладки всех типов волос защищает от негативных факторов внешней среды, потому что произведена с учетом северного климата и резких перепадов погодных условий. Также защитит форму причёски от повышенной влажности, улучшит текстуру волос.
 
Деликатная нежная, щадящая волосы формула создана благодаря ингредиентам входящим в её состав.
 Пантенол - активный стимулятор роста и регенерации клеток кожи, повышает способность удерживать влагу, прекрасно увлажняет, питает, улучшает эластичность волос, смягчает, делая их здоровыми, красивыми, пружинистыми, а главное – здоровыми. 
 
- Кварц помогает надолго сохранить форму укладки, придает дополнительный блеск
- Масло семян арктической клюквы богато омега жирными кислотами, позволяющими защитить волосы от внешнего воздействия, одновременно питая волосы и придавая им блеск. Продукт гипоаллергенный.
 
Приобретая пенку-мусс сильной фиксации для укладки всех типов волос CUTRIN Professional Сhooz Styling Mousse Strong вы делаете правильный выбор, потому что одновременно с профессиональным стайлингом, вы приобретаете и идеальный уход за своими волосами.
 
 
Активные компоненты:
 
Пантенол, Глицерин, Сорбитол, масло семян арктической Клюквы,  УФ фильтры   
 
Не содержит: 
 
  • Парабенов
  • 26 самых распространенных аллергенов 
  • Традиционных денатуратов  
  • Минеральных масел 
  • Силиконов
  • Спирта
  • Синтетических ароматов (отдушек)
  • Синтетических красителей  
 
 
Применение:
 
Встряхнуть флакон, выдавить необходимое количество продукта, равномерно нанести на подсушенные полотенцем волосы, выполнить укладку.
 
Страна производитель:  Финляндия 
 
Арт..: 12762 - 300 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Cutrin Сhooz Styling Mousse Strong Кутрин Пенка для укладки волос, сильная фиксация

Тина
Хорошая пенка. Не закупоривает кожу. Иногда после пенок чуть ли не хлопья собираешь с головы. Здесь же совсем другое дело. По качеству Кутрин очень серьезный бренд.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению