Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыКондиционерыDaeng Gi Meo Ri Daeng Gi Meo Ri Кондиционер с маслом чайного дерева - Natural on Tea Tree Cool Treatment

Daeng Gi Meo Ri Кондиционер с маслом чайного дерева - Natural on Tea Tree Cool Treatment

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Daeng Gi Meo Ri Кондиционер с маслом чайного дерева - Natural on Tea Tree Cool Treatment

 
 
Кондиционер охлаждающий от проблем жирной кожи головы. Его формула основана на масле, которое получают из листьев чайных деревьев.
 
В состав подобраны экстракты с подобными характеристиками действия для наилучшего лечебного эффекта для жирных волос и кожи с избытком себума. В нем достаточно высокий уровень ценных ингредиентов алоэ вера, полевой мяты, розмарина, ментола, пантенола. 
 
В совокупности они прекрасно оздоровят ваши волосы:
 
  • Daeng Gi Meo Ri Кондиционер Natural On Tea Tree Cool Treatment является сбалансированным источником их питания и увлажнения
  • Повышает тонус всей волосяной корневой системы, кровообращения
  • Борется за интенсивный рост и прекращение выпадения
  • Омолаживает пряди, предупреждает ломкость, расслоение
  • Приводит в норму работу сальных желез
  • Не допускает образования перхоти и раздражений кожи микроорганизмами
  • Беспокоится о хорошем и красивом виде каждой пряди
 
Повышенная жирность может вызывать потерю волос. Это связано с аномальным количеством себума. На такой жирной почве часто размножаются дрожжеподобные грибки, атакуя устья сальных желез, где им очень комфортно и много жирной пищи. 
 
Бактерии грибка побочными продуктами от своей жизнедеятельности раздражают кожу. Залечивая ранки эпидермис ускоренно обновляет клетки, а отмершие откладываются в виде назойливой перхоти. 
 
В результате ороговевшие частицы закрывают доступ воздуха к коже и луковичкам, нарушается от этого кровообращение. Недостаточный приток крови к луковицам разрушает баланс питания, которое к корням волос поступает с кровью. А недостаток питательных веществ вызывает отставание их роста и выпадение.
 
 
Применение:
 
Помыв голову таким же шампунем, покройте пряди кондиционером. Вспените. Несколько минут помассируйте. Смойте тепловатой водичкой.
 
Страна производитель: Южная Корея
 
Арт.: 08971 - 280 мл
 
Арт.: 08933 - 1000 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Daeng Gi Meo Ri Кондиционер с маслом чайного дерева - Natural on Tea Tree Cool Treatment

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению