Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыСывороткиDaeng Gi Meo Ri Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Hair Essence Эссенция Восстанавливающая для поврежденных секущихся волос

Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Hair Essence Эссенция Восстанавливающая для поврежденных секущихся волос

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Hair Essence Эссенция Восстанавливающая для поврежденных секущихся волос

 

 

Эликсир для восстановления поврежденных, хрупких и секущихся волос. Создан из растительных экстрактов на основе старинных восточных рецептов в лучших традициях фитотерапии. Средство глубоко увлажняет, разглаживает поверхность волоса, склеивает чешуйки.

 

Экстракт семян подсолнечника защищает волосы от вредного воздействия солнечных лучей. Кератин и пантенол интенсивно увлажняют волосы, предотвращают электризацию и спутывание волос. Мягкая структура кондиционера Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Hair Essence также обеспечивает кондиционирующий уход.

 

Средство подходит для ежедневного применения.

 

 

Активные ингредиенты:

 

Семена подсолнечника, кератиновый протеин, пантенол.

 

 

Применение:

 

Перед использованием  встряхните флакон. Распылите равномерно на сухие или влажные волосы на расстоянии около 10 см.

 

Страна производитель: Корея

 

Арт.: 08081

 

Обьем: 100 мл. 

 

Узнать больше о бренде...

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Hair Essence Эссенция Восстанавливающая для поврежденных секущихся волос

Люба Киев 28 лет
Начиталась хороших отзывов про корейскую косметику и приобрела себе данную эссенцию. Могу сказать, что это просто нормальное увлажняющее средство, обладает очень приятным запахом. У меня очень кудрявые, пушащиеся, жесткие волосы, которые очень реагируют и на погоду, может по этому я и не заметила ничего особенного в действии этого продукта.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению