Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниDaeng Gi Meo Ri Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo Шампунь Регенерирующий

Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo Шампунь Регенерирующий

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo Шампунь Регенерирующий

 

 

Восстанавливающий шампунь с экстрактами целебных трав. Мягко очищает кожу головы и волосы от загрязнений, балансирует секрецию сальных желез. Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo подходит для ежедневного применения. При жирном типе волос шампунь можно использовать дважды в день – утром и вечером.

 

Vitalizing Shampoo на 33% состоит из высококонцентрированных экстрактов лекарственных трав, собранных вручну. Растительные настойки использованные для прозводства Vitalizing Shampoo созданы путем длительной ферментации традиционным корейским способом.

 

Корейский женьшень, жгунь-корень входящие в состав шампуня улучшают кровообращение, оказывают общий укрепляющий эффект на волосы. Кератиновый протеин усиливает блекс волос, укрепляет их структуру. Экстракт хризантемы обеспечивает исключительно мягкое и деликатной очищение. А листья туи восточной ускоряют рост волос, пряпятствуя их выпадению.

 

Шампунь оказывает чрезвычайно благотворное воздействие на волосы. Его комплексное воздействие делает волосы гладкими, блестящими и послушными.

 

 

Активные компоненты: 

 

Хризантема, корейский женьшень, ремания клейкая, полынь, плоды корейской гледичи обыкновенной, корень белой шелковицы, жгун-корень, аир тростниковый, кератиновый протеин, комплекс Uturn.

 

Страна производитель: Корея

 

Арт.: 08050 - 300 мл

 

Арт.: 08031 – 500 мл. 

 

Узнать больше о бренде...

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Shampoo Шампунь Регенерирующий

Александра
Долго не могла найти ухаживающие средства для волос, которые полностью мне подходят. Использую шампунь вместе с кондиционером этой же линии. Мне очень нравится, корейцы все таки знают толк в косметике. Забыла уже давно о таких проблемах как сухость, ломкость, посеченные кончики. Волосы приобрели здоровый блеск и ухоженный вид. Даже мой парикмахер заметил улучшение.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению