Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Daily Care Treatment Shampoo - JOICO Шампунь ежедневный для чувствительной кожи

Daily Care Treatment Shampoo - JOICO Шампунь ежедневный для чувствительной кожи

Отзывы (6)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Daily Care Treatment Shampoo - JOICO Шампунь ежедневный для чувствительной кожи

 

 
Компания JOICO создала это средство для каждодневного ухода за чувствительной и склонной к раздражениям кожей головы. При наличии таковой возможны различные неприятные явления, такие как воспаление, зуд, шелушение, перхоть, себорея. Такие заболевания являются следствием ухудшения кровообращения в области волосяной части головы, а также нарушения функции гидролипидного барьера кожного покрова.
 
Joico Daily Care Treatment Shampoo – это шампунь не только прекрасно очищающий волосы, но и обладающий уникальными целебными свойствами. Деликатно ухаживает за чувствительной кожей головы, нежно и мягко делает локоны чистыми и сияющими. Положительно влияет на процесс кровообращения и состояние верхнего слоя кожного покрова головы (эпидермиса), восстанавливая поврежденные участки. Прекрасно питает и увлажняет волосы и кожу головы.  
 
Показывает отличный результат в  лечении чрезмерной сухости и шелушения кожных покровов головы, деликатно очищая от отмерших ороговевших частичек эпидермиса, при этом улучшается не только состояние кожи, но и внешний вид волос. Локоны становятся упругими, эластичными, хорошо расчесываются.  
  
Основные характеристики:
 
  •  Деликатно ухаживает и очищает чувствительный кожный покров головы
  •  Значительно снижаются неприятные ощущения при заболеваниях псориазом, себореей, а также при наличии перхоти 
  •  Избавляет от перхоти и зуда
  •  Убирает воспалительные процессы
  •  Восстанавливает и увеличивает упругость и эластичность локонов, делая их более сильными
  •  Локоны приобретают природный блеск, становятся послушными, что облегчает процесс их укладки 
 
Данный продукт является инновационной разработкой компании Joico.  Формула шампуня Daily Care Treatment представлена компонентами высокого качества, в большом количестве содержащими жирные кислоты и липиды, входящие в состав  гидролипидного барьера внешнего кожного покрова. При наличии раздраженной чувствительной кожи необходимо интенсивное питание и увлажнение Более всего такая кожа нуждается в липидах.
 
Инозитол (Inositol , Витамин В8) – витамин группы В, входит в состав различных ферментов, оказывает большое воздействие на регулирование обмена веществ в организме, в том числе влияет на рост волос и состояние кожных покровов головы.  Оказывает седативное (успокаивающее) воздействие на чувствительную, раздраженную кожу, быстро восстанавливает клеточную ткань. Принимает непосредственное участие в процессе строения белка, оберегает клеточные мембраны от повреждений, оказывает благоприятное воздействие на волосы, возобновляет структуру, ускоряет рост  и препятствует выпадению. Участвует в регулировании баланса цинка и меди, дыхании клеток. Оказывает плодотворное влияние на кровообращение, а также на упругость стенок сосудов. 
 
  • Биотин (Витамин В 7) – водорастворимый витамин группы В, отвечает за контроль обмена жиров, в большем количестве содержится в клетках кожи и волос и оказывает влияние на содержание жира в кожном покрове. При нехватке Биотина чаще всего происходит нарушение функции сальных желез, что приводит к себорее, а в следствии к перхоти и выпадению волос.  
  • Bio-Advanced Peptide Complex™ -  разработанный компанией Joico новейший пептидный комплекс, благодаря которому происходит глубокая реконструкция  ослабленных и поврежденных участков волоса, что особенно актуально при наличии чувствительной кожи.    
  • Масло жожоба – уникально по своему химическому составу, является частым компонентам, используемым в косметических средствах.  В большом количестве содержит аминокислоты, жирные кислоты, коллаген и витамин Е. Эфективно питает и увлажняет волосы и кожу головы. 
  • Сафлоровое масло – популярное средство в косметологии. Благодаря содержанию в большом количестве линолевой кислоты (почти 80 % омега-6 полиненасыщенной жирной кислотой), быстро впитывается, приникая глубоко в слои эпидермиса, удерживая влагу и питая кожу и волосы.
 
 
Активные компоненты:
  
Комплекс витаминов: Биотин (Витамин В 7), Инозитол (Inositol , Витамин В8); Bio-Advanced Peptide Complex™ (пепидный комплекс), масло Жожоба, Сафлоровое масло (Safflower Oils , Шафран) 
  
 
Применение:
 
Незначительное количество средства нанести на увлажненные волосы, легко помассируйте до образования пены, смойте большим количеством воды. При наличии на кожном покрове головы раздражений, нанесите средство еще раз и оставьте для впитывания на пять минут, после тщательно промойте водой. Обратите внимание, что при наличии сильно раздраженной и сухой кожи головы возможно сильное шелушение и зуд, это вполне нормально. При регулярном использовании шампуня эти явления проходят в течение 5-7 суток. Наилучшего эффекта можно достичь при  регулярном применении средства на протяжении двух недельного срока.   
 
Страна производитель:  США
 
Арт. 309 - 300мл
Арт. 311 - 1л
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Daily Care Treatment Shampoo - JOICO Шампунь ежедневный для чувствительной кожи

Зинаида Георгиевна
Абсолютно нейтральный шампунь. Мне подошел просто чудесно. Учитывая болезненное состояния кожи у меня на голове и тот результат, который я получила, можно сказать - этот шампунь точно заслуживает внимания.
Юля
Не подошел :((
Аня Сетова
Не понравился. Я рассчитывала приобрести абсолютно нейтральный шампунь на каждый день. Но теперь понимаю что эта линейка отнюдь не универсальна. К примеру окрашенным поврежденным волосам она явно не подходит. Как только я прекратила использовать свой регулярный восстанавливающий уход, сухость волос вернулась. Я с трудом до конца использовала эту баночку. Больше покупать не буду.
Наталья
Как по мне daily care treatment shampoo универсален. Я не подбираю шампунь для себя индивидуально, а покупаю на всю семью. Подходит всем и мне и мужу и ребенку. Конечно, если у вас окрашенные волосы или поврежденные нужно по-другому подходить к выбору шампуня. В моем случае меня все устраивает. К тому же цена в этой серии дешевле.
Лиля
Шампунь помогает успокоить зудящую кожу. У меня в целом чувствительная кожа на лице, а также на голове. Довольно часто приобретала шампуни которые попросту вызывают зуд, пользоваться ими становилось невозможно. joico treatment shampoo решил эту проблему. Кожа не зудит и больше не беспокоит.
Таня Канев 24 года
Шампунь ничем не примечательный. У меня окрашенные волосы и, поэтому, он видимо мне не подошел.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению