Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоDeclare Declare Body Care Lotion Декларе Защитный Лосьон для чувствительной кожи тела

Declare Body Care Lotion Декларе Защитный Лосьон для чувствительной кожи тела

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Declare Body Care Lotion Декларе Защитный Лосьон для чувствительной кожи тела

 

 

Этот легкий лосьон увлажнит вашу кожу. Оставляет ей приятное ощущение комфорта. делая мягкой и гладкой.
Основной проблемой чувствительной кожи есть резкий недостаток влаги и липидов!  
Чувствительная кожа может быть как жирной так и сухой и при этом чувствовать этот недостаток.  
 
Главным компонентом лосьона является масло авокадо.
Масло авокадо - идеально для ухода за нормальной, чувствительной, сухой, за раздраженной солнцем и зрелой кожей. Помогает предотвратить сухость кожи и кожный зуд. Содержит богатый комплекс витаминов и микроэлементов. Богато стеролином, который уменьшает пигментные пятна. Эффективно увлажняет и питает, восстанавливает и улучшает состояние кожи. Способствует обогащению кожных тканей кислородом, стимулирует процессы обмена веществ. Масло значительно увеличивает синтез коллагена, что придает коже эластичность. Легко впитывается в глубокие слои кожи, смягчает.
 
В большинстве случаев чувствительность кожи наблюдается не только в области лица, но и тела. Чувствительная кожа отчетливо реагирует на раздражители. Появляется зуд, сухость, шелушение и покраснения. Линия Declare Body Care предлагает эффективные продукты для чувствительной кожи тела. Они бережно очищают и заботятся о коже, избегая раздражения. 
 
Declare – косметика для чувствительной кожи. Независимо от того, какую линию продуктов вы выбираете, Declare  восстанавливает баланс чувствительной кожи. Чувствительная кожа – хрупкая и нежная. Глубокое знание особых потребностей кожи привели Declare к созданию гармонии в формулах продуктов с целью восстановления равновесия нарушенной функции кожи. Используются компоненты только высшего качества, специально подобранные для чувствительной кожи.
 
 
Активные компоненты: 
 
Масло авокадо
 
 
Применение: 
 
Нанесите лосьон после ванны / душа на сухую кожу тела и выполните мягкий массаж до полного впитывания средства в кожу.
 
Страна производитель:  Швейцария 
 
Арт. 596
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

AQUA (WATER), PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ETHYLHEXYL STEARATE, PROPYLENE GLYCOL, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, STEARETH-10, GLYCERYL STEARATE, PEG-30 STEARATE, CETYL ALCOHOL, CARBOMER, TETRAHYDROXYPROPYL ETHYLENEDIAMINE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, PARFUM (FRAGRANCE)
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Declare Body Care Lotion Декларе Защитный Лосьон для чувствительной кожи тела

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению