Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоDeclare Declare Detox Night Cream Ночной Декларе Крем для омоложения чувствительной кожи

Declare Detox Night Cream Ночной Декларе Крем для омоложения чувствительной кожи

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Declare Detox Night Cream Ночной Декларе Крем для омоложения чувствительной кожи

 

 

Ночной питательный нежный крем для нормальной кожи лица! 
Содержит высокоэффективную комбинацию компонентов, антиоксидантов для защиты клеток кожи. Защищает, стимулирует функции клеток кожи на молекулярном уровне, позволяя им дольше жить и функционировать, выполнять свое назначение. Эффективно задерживает появление первых признаков старения кожи. 
Крем позволяет бороться со стрессами кожи и поддерживать ее в хорошем состоянии. 
 
- Ценный экстракт Магнолии глубоко проникает в кожу, помогая предотвратить повреждения структуры волокон эластина и коллагена. 
- Уникальный Declare SRC-complex  - успокаивает чувствительную кожу, снимает воспаления, укрепляет гидролипидный барьер эпидермиса. Запатентованный Declare SRC-complex – комбинация высокоэффективных компонентов, решающих мгновенно  и надолго основные проблемы кожи. Защитит кожу от стрессов и раздражений.
 
- Комплекс Juvinity  - защищает и стимулирует клетки кожи на молекулярном уровне, продлевает их жизнь
- Стволовые клетки яблок  - благотворно влияют на стволовые клетки кожи, предотвращают старение кожи, сохраняют ее молодость и жизненную силу
- Ценные специально подобранные растительные масла и экстракт натурального шелка  - суперувлажнение для кожи, устраняют первые морщинки, заметно снижают появление тонких линий
 
Declare Pro Youthing Detox Night Cream сохранит вашу кожу молодой, свежей и гладкой. Кожа чувствует себя комфортно и удивительно мягкая. 
 
*Declare – косметика для чувствительной кожи. Чувствительность кожи не зависит от возраста и типа кожи! Это может быть реакция любого типа кожи на слишком частые стрессы, негативные факторы окружающей среды... Такая кожа преждевременно стареет. Основной проблемой чувствительной кожи есть резкий недостаток влаги и липидов!  Declare предлагает эффективное решение проблем чувствительной кожи и широкий ассортимент продуктов для лица и тела, которые снижают чувствительность кожи. Вся косметика бренда дерматологически ориентирована на чувствительную кожу и оптимально с ней совместима,  максимально ее защищает.  
 
Тип кожи:     
 
Для нормальной чувствительной кожи лица 
 
 
Активные компоненты: 
 
Экстракт магнолии, экстракт натурального шелка, стволовые клетки яблока и растений, Declare Juvinity комплекс, Declare src-complex™, Declare Ectoine комплекс, Гиалуроновая кислота, масло Ши, масло плодов макадамии, алантоин, витамины Е+С, масло кокоса
 
 
Применение: 
 
Позвольте нежно растаять ароматному ночному крему в ваших ладонях, а затем равномерно нанесите его на чистую кожу лица, шеи и верхнюю часть декольте. 
Можно использовать самостоятельно или после сыворотки.
 
Страна производитель:  Швейцария 
 
Арт. 722 - 50 мл.
 
Арт. 748 - 30 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Declare Detox Night Cream Ночной Декларе Крем для омоложения чувствительной кожи

Карина 30 лет
Однозначно советую!!! Купила его весной, когда кожа была после зимы дряблой, тусклой и потеряла свой обычный вид. После первого же раза я проснулась утром с совершенно новой кожей. Появился цвет, прибавилась эластичность, я прям не ожидала такого. Такое ощущение, что крем за ночь убрал из кожи всю усталость. Мне очень очень понравилось, теперь это мой постоянный ночной крем.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению