Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоDeclare Declare Matifying Cream Матирующий Крем Декларе для жирной, комбинированной кожи

Declare Matifying Cream Матирующий Крем Декларе для жирной, комбинированной кожи

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Declare Matifying Cream Матирующий Крем Декларе для жирной, комбинированной кожи

 

 

Ультра легкий нежирный крем мгновенно матирует и уравновешивает водный баланс и увлажнение кожи лица.
В этом заключается его одно из основных предназначений. 
Ценное преимущество в быстрой эффективности доставит каждой женщине максимум удовольствия, что ее кожа выглядит снова ухоженной, без неприятного лоснящегося блеска и защищенной от потери влаги.
 
Но бренд Declare решает не только проблемы эстетические и защиты кожи от старения. Вся его продукция предназначена для решения немаловажных проблем чувствительной кожи. Основная причина чувствительности – недостаток увлажнения и липидов! Такая проблема может быть характерной для любого типа кожи.
 
Крем Declare Pure Balance Matifying Hydro Cream решает и эту проблему. Обильно увлажнит и повысит природную способность Вашей кожи сохранять влагу, пополнит нужным запасом липидов. 
 
Замечательный крем для чувствительной кожи лица обладает антисептическим и успокаивающим эффектами, в чем также часто нуждается такой тип кожи. Регулирует состав микрофлоры кожи.
Улучшается цвет лица и микроциркуляция крови, сужаются поры. Стимулируется клеточная регенерация, повышается защитный иммунитет кожи.  
При регулярном применении снижается риск появления высыпаний. Кожа обретает нежную матовость и чистоту.
 
Линия средств Pure Balance – спасение и хороший советник при самых уязвимых проблемах комбинированной и жирной кожи. Ведь чрезмерное выделение себума, нежелательный жирный блеск, расширенные поры, пятна, черные точки, воспаление, акне никого не украшают. Косметика Declare решает эти недостатки в каждом своем продукте на самом лучшем уровне – эффективно и толерантно. 
Они обязательно помогают коже оставаться чистой, матовой и сбалансированной.
Pure Balance – эффективный уход за жирной, комбинированной и склонной к акне кожей.
 
Швейцарская торговая марка Declare была создана одной из самых известных компаний до сегодняшнего дня - Джонсон & Джонсон в далекие 70-е годы. Declare в числе самых первых выпустила продукцию для чувствительной кожи. Ее новейшие технологии и тесное сотрудничество с лучшими научно-исследовательскими институтами рождают прекрасные продукты для Вашей кожи. Признанный лидер в предоставлении на косметический рынок средств, которые не вызывают негативных реакций даже в самой чувствительной кожи. Вся продукция проходит тщательный дерматологический контроль в международных инстанциях.
 
Declare Pure Balance Matifying Hydro Cream - крем для чувствительной кожи для мужчин и женщин
 
 
Тип кожи:     
 
Жирная, комбинированная и склонная к акне чувствительная кожа лица
 
Возраст:  15-19; 20-25; 25-30; 30-40
 
Проблемы: 
 
Жирный блеск; комедоны; угревая сыпь; расширенные поры; ранние морщины; тусклый цвет лица; потеря упругости и эластичности; чувствительная кожа; дефицит влаги
 
 
Активные компоненты: 
 
Каолин, экстракт Гамамелиса, экстракт Анютиных Глазок, экстракт корня Лопуха,  Специальная комбинация веществ против угрей и прыщей, Пантенол, витамин Е
 
 
Применение: 
 
Наносите ежедневно на чистую кожу лица.
 
Страна производитель:  Швейцария 
 
Арт. 531
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

AQUA (WATER), BUTYLENE GLYCOL, DI-C12-13 ALKYL MALATE, PEG-8 DISTEARATE, STEARETH-2, STEARETH-21, STEARYL ALCOHOL, PPG-15 STEARYL ETHER, SORBITOL, KAOLIN (CI 77004), TOCOPHERYL ACETATE, PHENOXYETHANOL, PROPYLENE GLYCOL, TETRAHYDROXYPROPYL ETHYLENEDIAMINE, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) EXTRACT, PARFUM (FRAGRANCE), CARBOMER, PANTHENOL, DIMETHICONE, IMIDAZOLIDINYL UREA, ALLANTOIN, METHYLPARABEN, SALICYLIC ACID, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, TETRASODIUM EDTA, ARCTIUM MAJUS ROOT EXTRACT, VIOLA TRICOLOR EXTRACT, ETHYLPARABEN, BUTYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, ALCOHOL
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Declare Matifying Cream Матирующий Крем Декларе для жирной, комбинированной кожи

Лера Чернигов 25 лет
Крем хорошо ухаживает за кожей, увлажняет, смягчает, немного выравнивает тон. Но я не заметила матирующего эффекта вообще. Он по своей текстуре такой, что когда наносишь, лицо уже немного блестит. Его как угодно можно было назвать только не матирующий. Как обычный увлажняющий крем, он очень даже хорош, но не как матирующий.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению