Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоDeclare Declare Soft Cleansing Powder Нежная очищающая Пудра для чувствительной кожи

Declare Soft Cleansing Powder Нежная очищающая Пудра для чувствительной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Declare Soft Cleansing Powder Нежная очищающая Пудра для чувствительной кожи

 
 
Уникальное средство порошковой структуры специально предназначено для мягкого ухода за чувствительной кожей лица. 
Нежная, щадящая кожу текстура!
 
При контакте с водой пудра превращается в пенку. Деликатная пенка заботливо  очищает кожу от макияжа и мертвых сухих клеток и загрязнений. 
Средство смягчает кожу и разглаживает ее поверхность, устраняя шероховатости и шелушения. 
Не содержит мыла и имеет нейтральный рН. 
Не сушит кожу. Оставляет ее без ощущения сухости и стянутости. 
 
Declare Soft Cleansing Powder придает коже нежность и шелковистость. 
 
Может применяться как пенка для бритья!  
 
Declare – косметика для чувствительной кожи. Чувствительность кожи не зависит от возраста и типа кожи! Это может быть реакция кожи на слишком частые стрессы, негативные факторы окружающей среды, резкие колебания температуры... При чувствительной кожи нарушен ее гидролипидный баланс, проявляется покраснение, шелушение, стянутость, отечность, кожа чешется, печет, нарушается кровообращение, появляется купероз. Кожа преждевременно стареет, очень нуждается в увлажнении и питании липидами. Продукты Declare содержат специальные лечебные комплексы, которые снижают чувствительность кожи. Вся косметика бренда дерматологически ориентирована на чувствительную кожу и оптимально с ней совместима. Защищает кожу от преждевременного старения, стрессов и плохой экологии.
 
Тип кожи: все типы чувствительной кожи
 
 
Активные компоненты:
 
Нейтральный pH
 
Не содержит: 
 
-  Мыла
 
 
Применение:
 
Применяйте утром/ вечером.
Насыпать приблизительно 1 чайную ложку на вашу ладонь, добавить немножко воды и смешать.Нанесите эту нежную пенку на ваше лицо и нежно промассируйте. Смойте, используя тампон и теплую  воду. 
После этого протрите кожу Мягким лосьоном для всех типов чувствительной кожи - Soft Cleansing Tender Tonifying Lotion.
 
Во избежание агглютинации пудры, плотно закройте бутылку и не оставляйте открытой при контакте с водой, а также воздухом. Так как воздух может наполнить пудру дополнительной влагой.   
 
*Лосьон является последним шагом очищения кожи, удаляет остатки грязи и готовит кожу для последующих процедур ухода за кожей, для нанесения сыворотки, крема. Способствует лучшему проникновению их питательных веществ в глубокие слои кожи.
Лосьоны дополнительно увлажняют, тонизируют и успокаивают кожу.
 
Страна производитель:  Швейцария 
 
Арт. 511, 611
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
OLIGOSACCHARIDE, SODIUM COCOYL GLYCINATE, TALC, MALTOTRIOSE, MALTOSE, XANTHAN GUM, GLUCOSE, SILICA, PARFUM [FRAGRANCE], CI 77 89
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Declare Soft Cleansing Powder Нежная очищающая Пудра для чувствительной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению