Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоТоникиDECLEOR Деклеор Матирующий Лосьон для лица Decleor Aroma Cleanse Fresh Matifying Lotion очищающий, для комбинированной и жирной кожи

Деклеор Матирующий Лосьон для лица Decleor Aroma Cleanse Fresh Matifying Lotion очищающий, для комбинированной и жирной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Деклеор Матирующий Лосьон для лица Decleor Aroma Cleanse Fresh Matifying Lotion очищающий, для комбинированной и жирной кожи

 

 
Лосьон всегда предлагается и создается с целью остаточного контрольного очищения кожи перед следующими ритуалами увлажнения и питания. Он всегда подымает тонус и поэтому его все называют еще  тоником. Его прямая функция – завершение ритуала очищения.
 
Он контролирует как прошло предварительное очищение и устраняет те остатки макияжа или грязи, которые предыдущие средства не сумели полностью снять.
 
После любого очищения протирание лица жидкостью этого лосьона даст Вам то, что кожа будет совершенно чистой, матовой и свежей.
 
Создан на эфирном масле иланг-иланга, как абсолютно полезного средства при комбинированном или жирном ранге кожи.
 
В природе существуют растения, которые сами по себе естественным образом имеют формулу своего масла или экстракта, как такую, что уже является готовым косметическим продуктом. 
И душистые соцветия цветков дерева Иланг представлены природой исключительно такими.
 
Поэтому, если говорить о том какую пользу приобретет Ваша кожа от лосьона Decleor Aroma Cleanse FRESH MATIFYING LOTION, достаточно знать о магических секретах этого масла.
 
Масло безупречно очищает и кожу и поры. Выравнивает баланс жирной кожи, нормализует функциональность сальных желез, которые иногда работают неправильно и дают коже слишком много себума. Кожа стает матовой и привлекательнее. Так как масло способно ее и омолаживать.
 
Кроме косметики масло очень представлено в парфюмах, медицинской практике, ароматерапии и других областях. Это масло – афродизиак, уважаемое в религии и свадебных обрядах. А в Индонезии душистый цветок с ароматом нероли и жасмина присутствует на каждой свадьбе.
 
В эфирных маслах содержится более двухсот разных молекул. У них есть природная возможность поглощения несколькими слоями кожи. Высокая способность проникновения воздействует на наше тело и психо эмоциональное состояние. Телу они дают красоту и очищение, а уникальность ароматических нот благотворно влияет на здоровье.
 
 
Активные компоненты:
 
Эфирное масло иланг-иланга
 
Не содержит: 
 
  • Парабенов в качестве консервантов
  • Минеральных масел нефтепродуктового происхождения
  • Красителей
 
 
Применение:
 
Встряхните перед пользованием. Пользуйтесь котоновыми дисками – это удобно. Протрите все участки, особенно те, на которые Вы будете ложить сыворотку и крем.
 
Страна производитель: Франция
 
Арт.: E1195700
 
Обьем: 200 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Деклеор Матирующий Лосьон для лица Decleor Aroma Cleanse Fresh Matifying Lotion очищающий, для комбинированной и жирной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению