Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики МакияжЛицоBB кремDECLEOR Деклеор Увлажняющий BB-Крем Decleor Hydra Floral BB Cream 24h Hydration SPF 15, средний тон

Деклеор Увлажняющий BB-Крем Decleor Hydra Floral BB Cream 24h Hydration SPF 15, средний тон

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Деклеор Увлажняющий BB-Крем Decleor Hydra Floral BB Cream 24h Hydration SPF 15, средний тон

 

 
Decleor Hydra Floral предлагает восстановление баланса влаги всем типам кожи. 
Кожа активно насыщается обилием влажности.
Становится намного глаже, нежнее и выглядит сияюще.
Ее красота этим кремом надежно сохраняется.
 
ВВ Крем от Decleor – это 24 часовое увлажнение и прекрасная тонирующая основа.
ББ косметические продукты в образе кремов дают тонкое деликатное покрытие, но несмотря на это несовершенства кожи хорошо прячутся.
 
Это крем часто называют средством 5 в 1. То есть пять выгодных коже преимуществ всего в одном продукте косметики Decleor Hydra Floral BB CREAM HYDRATATION 24H
 
  • Очень удобный увлажнитель на все 24 часа в сутки
  • Уверенная защита от загрязнений экологии 24 ч
  • Кожу делает яркой, а цвет ее удивительно ровным
  • Текстура намного лучше и недостатки корректно спрятаны
  • Защищается от UVA/UVB лучей при наличии в креме фильтров SPF 15
 
Ценность крема состоит и в том, что в нем есть эффективное увлажняющее вещество – Нероливое масло.
Его производят с апельсинового цветка одного из многих представителей апельсиновых деревьев – горького апельсина, на котором самые душистые цветы. В седую старину букетик этих цветов украшал грудь жениха, а венок – волосы невесты. 
 
Масло с высокими защитными свойствами от окружающей среды, с приятным ароматом сладких цветочных нот. Освежает и бодрит, улучшает текстуру кожи.
 
Афродизиак.
Высоко ценится ароматерапевтами как эффективное успокаивающее и антидепрессивное. Рекомендовано и пользуются им все разновидности типов кожи, до всех оно относится замечательно, но особенно полезное чувствительной.
Стимулирует активность метаболизма в клетках и их обновление.
 
 
Не содержит: 
 
  • Парабенов
  • Минеральных масел
 
 
Применение:
 
Наносяте в утреннюю пору, собираясь на работу... Кожа должна быть хорошо очищенной. Покрывайте тонким слоем лицо и шею. Но предварительно нанесите Ароматическую эссенцию. 
 
Страна производитель: Франция 
 
Арт.: Е1204900
 
Обьем: 40 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Деклеор Увлажняющий BB-Крем Decleor Hydra Floral BB Cream 24h Hydration SPF 15, средний тон

Олеся Львів 33 года
Мені дуже подобається цей бібі крем, шикарна річ. Він дуже дбайливо ставиться до моєї шкіри, ретельно зволожую, рівний тон зберігається протягом всього дня, ще й містить захист від ультрафіолету. Є в цьому кремі щось особливе, що надає неймовірний вигляд моїй шкірі. Обличчя стає сяючим та доглянутим. Дуже приємний аромат квітковий, що приносить радість при користуванні ним. Це той випадок, коли виробник розробляє продукт не тільки для досягнення певного ефекту, а і піклується про емоції та комфорт при користуванні.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению