Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоDemax Демакс антисептическая Присушка Анти-Акне Demax Antiseptic Drying Agent Anti-Acne

Демакс антисептическая Присушка Анти-Акне Demax Antiseptic Drying Agent Anti-Acne

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Демакс антисептическая Присушка Анти-Акне Demax Antiseptic Drying Agent Anti-Acne

 

 
Жирная кожа всегда нуждается в специальном уходе. Поддерживать ее в хорошем состоянии без косметических препаратов не совсем просто. 
Косметические средства удаляют жирный блеск, сужают широкие поры, уменьшают склонность к воспалительным процессам и угревой сыпи, улучшают ее внешний вид.
 
Высокоактивное Средство Demax Antiseptic Drying Agent Anti-Acne обладает противовоспалительным, антисептическим (противогнилостным), абсорбирующим свойствами, антибактериальное. 
 
Лечебный препарат, в основе которого находится цинк и камфора, прекрасные натуральные антибиотики. 
 
Уменьшает воспаления и раздражения тканей, создает защитный антисептический барьер, уменьшает количество и развитие микробов.
 
  • Средство SOS! Используется при появлении высыпаний прыщей
  • Регулятор производства себума, абсорбирует его излишек с кожи
  • Снимает воспаление и сдерживает возникновение новых очагов 
  • Устраняет следы от прыщей, оставленные кожной инфекцией. Обработайте их присушкой. Кровообращение активизируется и неблагоприятные изъяны, оставленные прыщами, рассосутся.
 
Акне - одно из наиболее распространенных заболеваний кожи. Им страдает до 90 % людей в возрасте от 14 до 20 лет. А также болезнь развивается в людей постарше.  
 
 
Не содержит:
 
  • Аллергенов
  • Красителей
  • Спирта
  • Гормонов и других лекарственных веществ
  • Синтетических или химически модифицированных эфирных масел 
 
 
Применение:
 
Наносить локально на папулезные элементы. Рекомендуется использовать после механической чистки, нанося под маску.
 
Присушку можно использовать в домашнем уходе, когда на лице появляются воспалительные елементы с высыпанием. Средство послужит вам скорой помощью. Но пользуйтесь, только когда для этого действительно видите предпосылки.
 
При необходимости можно локально использовать даже неоднократно за день. Средство должно высохнуть, остаток удаляется тоником для жирной, комбинированной кожи (арт. 219-1).
 
Страна производитель:  Япония 
 
Арт.: 146-1
 
Обьем: 50 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Демакс антисептическая Присушка Анти-Акне Demax Antiseptic Drying Agent Anti-Acne

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению