Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоАмпулыDemax Демакс Коллаген+Эластин для лица, Концентрат Demax Collagen + Elastin Concentrate

Демакс Коллаген+Эластин для лица, Концентрат Demax Collagen + Elastin Concentrate

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Демакс Коллаген+Эластин для лица, Концентрат Demax Collagen + Elastin Concentrate

 

 

Концентрат Коллаген+Эластин в ампулах. Содержит для кожи самые главные компоненты – эластин, коллаген.

Если в клетках и матриксе этих белков достаточно, то кожа выглядит прекрасно, в ее клетках всего достаточно для молодости и красоты.

 

Японская компания создала продукт Demax Collagen + Elastin Concentrate, чтобы сберечь вашу кожу.

 

Если же Вы замечаете тонкие линии, мелкие морщинки – это значит, что процессы ее старения уже не за горами. Также это свидетельство, что она нуждается и в других ингредиентах. Так как беда одна не ходит.

 

Недостаток веществ кожа начинает ощущать уже после 30 лет. Хотя Вам кажется, что все в полном порядке.

 

Почему так происходит?

Причиной есть замедляющийся метаболизм. Который производит для нас все нужные вещества.

Метаболизм – это многомиллионные реакции синтеза и обмена веществ, в ходе которых из так званых ингредиентов рождаются все вещества из которых мы состоим и наша кожа.

 

Коллаген и Эластин – самое основное, что в нашей коже есть. Она буквально с них выстроена. Они создают специальные волокна, которые образуют каркас, держащий ее как деревцо ветки. Клетки в этих волокнах постоянно обновляются. Ежедневно это происходит с миллиардами клеток даже в самом молодом возрасте. Так должно быть. Но для этого в организме должен быть полный набор сырья для обеспечения жизни клетки и синтеза веществ. Нет коллагена, то новая клетка просто не появится, кожа будет провисать, заполнит лицо каскадом морщин, станет совершенно тонкой, регенерация не состоится. Присмотритесь к пожилым людям!

 

Мы – частица природы. Наша старость запрограммирована. Но в отличие от животных и растений мы можем бороться и продлевать свои лучшие дни. Для этого следует следить за питанием и балансом компонентов в организме.

 

Если хотите сохранить дольше молодой кожу, то ухаживайте за ней. Пользуйтесь вовремя коллагеном, эластином, гиалуроновой кислотой для увлажнения, маслами растений и действительно хорошей косметикой.

 

 

Активные компоненты:

 

Очищенная вода, Коллаген, полученный из морских растений, Эластин.

 

 

Применение:

 

Только чистая кожа хорошо усваивает косметику.

 

Концентрат нанесите и дайте полностью впитаться. Ваши подушечки пальцев своим похлопыванием средству в этом помогут.

 

Не забывайте о шее и декольте!.

После того как продукт впитался, он должен 5 – 10 минут еще самостоятельно лучше усвоиться в дерме. Затем можно сделать маску или положить ухаживающий крем.

 

Страна производитель: Япония

 

Арт.: 0-31

 

Обьем: 20 мл

 

Узнать больше о бренде...

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Демакс Коллаген+Эластин для лица, Концентрат Demax Collagen + Elastin Concentrate

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению